до юбилея
345 дней
 
Ребенок жил с  мертвой бабушкой

Ребенок жил с мертвой бабушкой

В стране и миреПроисшествия
В Барнауле двухлетний мальчик несколько дней провел в квартире с мертвой бабушкой.

Как пишет КР.РU, 6 июля жители одного из домов Барнаула заметили маленького ребенка, который скидывал с балкона вилки, ложки, вещи, игрушки. Сначала особого внимания на него не обратили, так как малыш не плакал и на помощь не звал. Чуть позже из квартиры, где он находился, почувствовался трупный запах. Несмотря на продолжительные звонки, дверь никто не открывал. Обеспокоенные соседи позвонили в отделение милиции Центрального района.

"Мы звонили в милицию, нас отправили в комиссию по делам несовершеннолетних, но там трубку никто не брал, - рассказала жительница этого же подъезда Наталья Красильникова. - Тогда стали снова звонить в милицию, но нас все время отфутболивали, давали какие-то другие телефоны. А в это время мы стояли под балконом и пытались разговаривать с ребенком. Он вдруг заплакал и стал махать ручкой. Часа через полтора дозвонились по 01 и только тогда приехала милиция", сообщает Банкфакс.

Войдя в квартиру, спасатели и сотрудники милиции были шокированы увиденным: маленький мальчик лежал на кровати возле тела мертвой бабушки и обнимал ее.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1119 / сегодня: 4

Комментарии /2

16:5918-07-2008
 
 
comrade
У меня аж муражки по кошке пробежали (;)).

23:2818-07-2008
 
 
Эля
Ужас!!! А где же мама и папа ребенка, почему даже не интересуются, как там бабуля с внуком поживают. Я вот всегда о своих детях пекусь, и если они у бабушки, то по десять раз на дню звоню. Ребенка жалко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире