Преступные и знаменитые: за что попадают за решетку звезды (ФОТО)

Преступные и знаменитые: за что попадают за решетку звезды (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Артистам и кинозвездам не чужды человеческие страсти, в том числе низменные и преступные.

Многих из них запечатлел объектив фотокамеры в полицейском участке.  Об обстоятельствах "звездных арестов" сообщает телеканал ABC News.

11 февраля 2008 года полицейские арестовали на пути в Малибу брата Пэрис Хилтон - Баррона. Наркологическая экспертиза показала, что уровень алкоголя в его крови почти в 2 раза превышает норму.

21-летнюю актрису Мишу Бартон арестовали 27 декабря 2006 года. Ей предъявили обвинения в управлении транспортным средством в нетрезвом виде и без прав, а также в незаконном хранении наркотиков.

Линдси Лохан была арестована 24 июля 2007 года и обвинена в незаконном хранении кокаина и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Фотографию светской львицы Пэрис Хилтон управление шерифа округа Лос-Анджелес выпустило 4 июня 2007 года. Инцидент закончился для 26-летней дивы трехнедельным тюремным заключением. Наследницу огромного состояния владельцев сети отелей обвинили в управлении транспортным средством без прав и в нетрезвом состоянии.

Дэниел Болдуин был арестован в Санта-Монике 8 ноября 2007 года. Его подозревали в угоне спортивного автомобиля GMC Yukon белого цвета, который пропал из сервиса в соседнем округе Оранж. Актер известен по фильмам "Убойный отдел" и "Патрульная машина 54".

Полиция выпустила фотографию актера Райена О'Нила сразу после его задержания 3 февраля 2007 года. Номинанта на премию Оскар подозревали в том, что он угрожал насилием собственному сыну.

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон был взят под стражу полицией Феникса 29 декабря 2006 года. Прежний спортсмен был обвинен в хранении кокаина и в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Тайсон был задержан вскоре после того, как покинул ночной клуб Scottsdale.

По данным полиции, на дороге автомобиль BMW знаменитого боксера бросало из стороны в сторону и он едва не протаранил патрульную машину, прежде чем в 1:45 ночи его остановили.

Николь Ричи была взята под стражу 11 декабря в Калифорнии, когда она была за рулем своего черного спорткара Mercedez и нарушила правила движения по шоссе. Наркологическая экспертиза подтвердила подозрения полицейских.

8 декабря 2006 года полиция арестовала актера Уэсли Снайпса по обвинению в неуплате налогов. Фактически, 44-летний киноактер сам отдал себя в руки правосудия через два месяца после выдвижения обвинений. В то время он участвовал в съемках фильма "Висельник", проходивших в Намибии.

Весной 2008 года Снайпса приговорили к трем годам тюрьмы и к штрафу в размере 5 миллионов долларов. Актер своей вины не признал. Полиция так и не опубликовала фото Снайпса, сделанное после ареста.

Рип Торн был арестован 4 декабря 2006 года после ДТП в нью-йоркском районе Северный Салем. Тогда его автомобиль борт в борт столкнулся с такси. Дальнейшее разбирательство показало, что 75-летний актер, известный по фильмам "Вышибалы" и "Люди в черном", не виноват в этом происшествии. С Торна сняли обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Звезда реалити-шоу "Новые Готти" Фрэнк Агнелло был задержан 27 ноября 2007 года после того, как не отреагировал на дорожный знак остановки. В автомобиле актера полицейские нашли марихуану, наркотический анальгетик оксиконтин и таблетки морфия.

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон был арестован за рулем своего автомобиля Lexus. Это произошло в Малибу утром 28 июля 2006 года.

Актер обвинялся в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Но настоящий скандал разразился после того, как был опубликован протокол о задержании кинозвезды. Как оказалось, пьяный Гибсон не только матерился и оскорблял полицейских, но также позволил себе антисемитское высказывание.

Разглядев у одного из полицейских семитские черты лица, актер бросил фразу, что "евреи ответственны за все войны в мире".

В полицейском участке Гибсон продолжил свой дебош и даже пытался, будучи в наручниках, помочиться на пол полицейского управления. В итоге Гибсону пришлось принести публичные извинения за свое поведение и заняться лечением от алкогольной зависимости.

Супермодель Наоми Кэмпбелл угодила за решетку после того, как бросила в раздражении сотовый телефон в свою домработницу. В результате ей пришлось позировать перед полицейским объективом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире