до юбилея
256 дней
 
Аль Пачино проведет в Москве четыре месяца

Аль Пачино проведет в Москве четыре месяца

В стране и миреКультура
Кинопродюсер Сергей Конов задумал снимать новый фильм в соавторстве со своим старым другом Аль Пачино.

Для голливудской знаменитости уже забронирован номер в одном из самых роскошных московских отелей на Тверской. По предварительным данным, съемки в Москве продолжатся 4 месяца.

Пока ничего не известно ни о сценарии, ни об актерском составе нового киношедевра. Ясно одно – Аль Пачино приезжает в Москву не с экскурсионным маршрутом, а для совместного творчества.

Сергея Конова, его жену Екатерину Редникову и Аль Пачино связывает многолетняя дружба. Именно Аль Пачино убедил их, наконец, узаконить свои отношения. До этого Сергей Конов был убежденным, к тому же разведенным, холостяком.

Екатерина Редникова после своей триумфальной роли в фильме «Вор» стала очень популярной как в России, так и за рубежом. На церемонии вручения «Оскара», на который был выдвинут «Вор», Екатерина подружилась со многими голливудскими актерами, в том числе с Милой Йовович. В последние годы Редникова и вовсе редко покидала Соединенные Штаты.

С Сергеем Коновым она познакомилась на съемках кинокартины «Captivity» несколько лет назад. Однако связывать себя узами брака Сергей не торопился. Принять непростое решение помог именно старый друг пары – Аль Пачино. В марте этого года состоялась помолвка, а в начале июля – свадьба.

Сергей Конов не только продюсер, он еще и писатель, и бизнесмен. По его книге «Служба переводчиков» был снят фильм «Кинофестиваль».

Его интересы на Западе продиктованы тем, что он является совладельцем российско-американской кинокомпании «Рамко», которая снимает фильмы «на экспорт». А еще он приходится родным дядей нашему нынешнему президенту Дмитрию Медведеву.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире