до юбилея
340 дней
 
Вредные привычки состарили юношу втрое

Вредные привычки состарили юношу втрое

В стране и миреВ стране
Все знают, что вредные привычки сокращают продолжительность жизни и ухудшают ее качество… Но как трудно отказаться от привычной сигареты, утренней чашки кофе или бокала вина. Кажется, что все то, что говорят врачи о вредных привычках – «не про нас».

Вот уже несколько недель в эфире британского телеканала Би-Би-Си выходит познавательная программа «Сделай мое тело моложе», сочетающая элементы ток-шоу и программы о здоровье.

В ходе программы медики проводят полное обследование организма участников, делают так называемое «прижизненное вскрытие», используя все существующие на сегодняшний день методы диагностики. Недавний эфир, в котором в качестве главного героя принял участие 25-летний молодой человек, стал очень показательным и даже шокирующим для общественности.

Стюарта Бертона из Брайтона убедила принять участие в телешоу его подруга Донелла, которая устала от его разгульной жизни. Под угрозой расставания с любимой девушкой Стюарт вынужден был принять участие в телешоу.

Он сам признался врачам и зрителям, что на протяжении нескольких лет он выпивал ежедневно до 9 бутылок пива, выкуривал до трех пачек сигарет и время от времени баловался наркотиками. Раньше он занимался спортом, однако в последнее время забыл об этом, а кроме того, «подсел» и на фаст-фуд.

После всестороннего обследования британские врачи вынесли свой вердикт касательно состояния здоровья Стюарта. Биологический возраст мозга 25-летнего парня составлял 68 лет! Но более всего молодого человека потряс результат анализа его спермы. «Результаты анализа спермы ужаснули меня. Они были действительно очень плохими. Я чуть было не заплакал», — признался Стюарт. Результаты прочих анализов и состояние всех внутренних органов также были неутешительными.

После того, как участник шоу отошел от первого шока, ему предложили воспользоваться программой реабилитации, и он согласился. Под наблюдением врачей он постепенно сократил количество потребляемого алкоголя и сигарет до приемлемого количества, а затем и вовсе смог отказаться от них. Конечно, процесс этот был достаточно долгим и болезненным как для Стюарта, так и для членов его семьи. То и дело вспыхивали ссоры.

Спустя несколько недель Стюарт снова посетил студию телешоу и медицинский центр, где у него взяли новые анализы и провели такое же тщательное исследование. Результаты показали, что состояние мозга участника значительно улучшилось и почти приблизилось к возрастной норме, а анализ спермы вообще был в пределах нормы!

Больше всех этим позитивным переменам была рада подруга Стюарта Донелла. «Теперь я живу с парнем свой мечты. Надеюсь, что нас ждет вместе долгое и счастливое будущее», — говорит она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 852 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире