Tilted Mill заведет в глухомань

Tilted Mill заведет в глухомань

В стране и миреСеть и ПК
Создатели симуляторов Caesar 4 и SimCity Societies анонсировали проект Hinterland для PC.

Знатоки античного менеджмента из студии Tilted Mill, после Caesar 4 занявшиеся возрождением франчайза SimCity, анонсировали свой новый проект для PC, Hinterland. Жанр игры (сделаем глубокий вдох) — фэнтезийная стратегия-градосимулятор-ролевая с тактическими командными боями. Игроку достанется во владение маленькая деревенька с ленивыми крестьянами в диком и сказочном захолустье, которую он должен будет превратить в процветающие поселение. Для этого ему придется отобрать из местных жителей самых сообразительных, смелых и ловких, после чего группа счастливчиков оставят свои уютные избы и с оружием в привыкших к плугу руках отправятся в приключения, пишет dtf.ru

Игровое действие довольно точно отражено в девизе игры: «Loot, Level and Build». В процессе исследования окрестных земель (они будут генерироваться по ходу игры) члены отряда будут расти над собой, совместными усилиями расправляться с всевозможными противниками (бестиарий доставят из народного фольклора и мифов) и собирать разнообразный лут, который пригодится для развития деревни (что позволит создать более совершенное оружие, экипировку, магические штучки и прочие полезности). Проект Hinterland, напомнивший журналистам и игрокам о серии Harvest Moon, а также играх Majesty и Rune Factory, обещают выпустить в цифровую продажу этим летом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире