Итоги конкурса «мисс-Англия» стали сенсацией

Итоги конкурса «мисс-Англия» стали сенсацией

В стране и миреШоу-бизнес
В Лондоне завершился конкурс «Мисс Англия». В этом году он привлек особое внимание из-за двух «нестандартных» участниц. Графство Суррей представляла девушка пышных форм, а от города Танбридж-Уэллс выступала солдат британской армии, воевавшая в Ираке.

Кэтрин Ходж, участница конкурса «Мисс Англия — 2008», капрал Ходж, действительно солдат британской армии и сама — любимый герой для этих газет. Ее будни проходят так: в тяжелых армейских ботинках она бежит кросс, на турнике сдает нормативы.

Три года назад, оказавшись в Ираке, 18-летняя Кэтрин спасла от смерти своих товарищей. С тех пор вся страна называет ее Боевая Барби. По словам самой Кэтрин , она «дала по морде боевику и обезоружила его, иначе мы бы погибли. Но так поступил бы каждый. А вот шесть месяцев без косметики в Ираке — это настоящий ад!»

Вторая необычная конкурсантка – Хлоя Маршалл, или как называют ее соперницы, Пышечка Хлоя. Она говорит, что хотела бы всем доказать, что «можно быть 50-го размера и не просто спокойно жить, но еще и стать «Мисс Англия».

Королева прошлого года, кстати, наполовину глухая, объявила, что и Кэтрин, и Хлоя вошли в «двадцатку». Во главе строгого жюри — мисс Англия-58. Она эталон традиционной красоты, но пытается разглядеть в конкурсантках какую-то изюминку.

Как передает НТВ, в итоге «вице-королевой становится мисс Суррей, Хлоя Маршалл! Мисс Англия-2008 – Лаура Колман!» — объявляет ведущая.

Пышечка Хлоя плачет от счастья и говорит, что «не верила в это». И пытается не расплакаться капрал Ходж: «Ну что ж, я просто вернусь в свою часть и продолжу служить».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире