до юбилея
255 дней
 
В России издадут Lineage 2

В России издадут Lineage 2

В стране и миреСеть и ПК
Ожидается, что русскоязычная Lineage 2 соберет 80 тысяч игроков, из которых до 50 тысяч будут находиться в онлайне.

Компании Innova и NCSoft договорились об издании в России популярной многопользовательской игры Lineage 2, сообщается в пресс-релизе Innova. Компания получила права на полную локализацию и издание на территории России и стран СНГ.

Как сообщила пресс-служба Innova, игра выйдет в ноябре 2008 года. Играть в нее можно будет бесплатно. У игроков будет возможность покупки игровых предметов за монеты 4game через единую систему оплаты. Ожидается, что русскоязычная Lineage 2 соберет 80 тысяч игроков, из которых до 50 тысяч будут находиться в онлайне.

Представители Innova заявили, что российские игроки получат высококачественный проект, имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов. Сервера будут установлены в России, в игре будет оперативная техническая поддержка.

Innova уже представила в России проекты RF Online, Fortress 2 и R2 Online. В 2009 году компания намерена запустить пять новых игровых проектов.

Lineage 2 вышла в 2003 году и является одной из самых популярных в мире многопользовательских игр. К марту 2007 в Lineage 2 играли свыше 600 тысяч пользователей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1019 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире