Тантрический секс - больше чем оргазм, говорят эксперты

Тантрический секс - больше чем оргазм, говорят эксперты

В стране и миреШоу-бизнес
Если вы думаете, что достигая оргазма, вы находитесь на пике сексуальных наслаждений во время секса, то вы ошибаетесь.

 Тантрический секс - вот путь к высочайшему из наслаждений, советует эксперт FOX News.

Большинство людей даже понятия не имеют, что это такое и пренебрегают сексуальными ласкам, которые воистину могут оказать на вас божественное влияние и, более того, открыть путь к просветлению. Тантрический секс - это вековая мистическая традиция духовного познания. Однако это, как известно, противоречит общепринятому понятию о духовности и сексе.

Для людей бывалых в тантрических ласках нет ничего "грязного", так как они знают цену наслаждения. А те, кто испытал на себе божественную сладость секса, боятся в этом признаваться, опасаясь, что их назовут сумасшедшими. Винить их в этом бессмысленно, таким людям стоит завидовать.

Согласитесь, если ваш друг или коллега расскажет о незабываемо проведенной ночи, сравнимой с путешествием в волшебное царство, вряд ли вы его осудите. Если вам интересен мой опыт, то могу рассказать следующее, делится своим опытом тантрического секса специалист Ивон Фулбрайт.

Самый пик проникновения божественных сил я ощутила, когда почувствовала взрыв энергии, растекающийся по позвоночнику. Я и мой бывший бойфренд словно окунулись в солнечный свет, в котором кажешься себе заблудившимся и потерянным. Он выходил за пределы моего тела.

Но описания ничто по сравнению с опытом. Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать. Поэтому можно посмотреть на сравнения людей, которые также занимались тантрическим сексом. Тантрический секс - это:

- Магические видения;

- Волны тепла, света и энергии;

- Переживание прошлых жизней;

- Визит к Богу;

- Паранормальная сила;

- Сошествие святого духа;

- Прикосновение к силам природы;

- Небытие, пустота, чистое блаженство;

- Единение с бытием, отсутствие времени;

- Отсутствие сенсорных каналов;

- Путешествие

- Просветление

Для достижения таких эмоций необязательно заниматься любовью или быть гуру. Эксперты говорят, что опыт показал: люди испытывали подобные эмоции чаще с партнерами, которых знали недостаточно хорошо, но которым доверяли. При этом тантрический секс не терпит беспорядочные половые связи: чем реже он, тем больше шанс достигнуть просветления.

Тантрический секс также не предполагает употребление наркотиков. Вам не нужно искать оргазма, просто расслабьтесь и позвольте отдаться желаниям и инстинктам. И тогда оргазм сам вас найдет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1327 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире