до юбилея
337 дней
 
Любовная авантюра: из любовницы в жены, почему нет?

Любовная авантюра: из любовницы в жены, почему нет?

В стране и миреШоу-бизнес
Что заставляет женщин оставаться на позиции любовниц и не стремиться в жены и что толкает мужчин на возвращение в семью, к жене, а не на развод и повторный брак с новой женщиной?

 На этот вечный вопрос существует огромное количество ответов, и дать один-единственный, применимый для подобных жизненных ситуаций каждого человека, невозможно. Мужчины и женщины находят этому объяснению разные причины, хотя все они по своей сути схожи.

Мужское и женское мнения:

Причина 1: я люблю свою(-его) жену/мужа

Большинство любовниц искренне любят чужих мужей и в тайне лелеют надежду о том, что он оставит семью и начнет строить новую с ней.
После такого ответа сразу напрашивается вопрос: как же так, если в семье царит любовь и согласие, откуда же находится место для любовников? Неужели вы не растворяетесь без остатка в своих вторых половинках, не жаждите с ними проводить максимум времени? Может быть, дело в том, что вы каплю друг другу надоели или мимолетная интрига вовсе ничего не значит, может быть, это временное помешательство на другом человеке, очередное развлечение, аналогичное распитию пива в кабаке или прогулке на катере. В любом случае, присутствует желание необходимости своей супруги или мужа в качестве своей постоянной второй половины. А уж то, любовь ли это на самом деле, мы судить не в праве. Есть второй вариант трактовки такого высказывания: зачем выбирать любовника (любовницу), которого так или иначе будешь подозревать в неверности? Где гарантия того, что он (она) и вам не изменит? Лучше быть в браке с преданным тебе человеком.

Причина 2: я люблю авантюры

На то, чтобы стать любовницей или завести любовницу, многих мужчин и женщин толкает жажда острых ощущений и страсть к авантюрам.

Это своеобразная захватывающая игра в кошки-мышки, в которую играют 3 человека: 2 хитрые мыши-любовники, ускользающие от глаз кота, то есть мужа или жены, не подозревающего об изменах. Подобная интрига схожа с таким желанием людей, как, например, быть увиденными во время секса. Это возбуждает и еще больше подзадоривает участников. Любовникам хорошо вместе, пока их вторые половинки ничего не заподозрили.

Причина 3: я люблю свою жилплощадь

Действительно, с чего вдруг уходить из совершенной ситуации в несовершенную. Например, уходить к любовнице от жены, оставляя ей часть своего имущества, если можно и то и другое благополучно совмещать. Или же уходить от мужа с пятикомнатной квартирой в центре Москвы к неимущему любовнику? Имущественный вопрос зачастую останавливает даже искренне любящих друг друга людей. Любовь любовью, а к комфорту привыкаешь быстро.

Причина 4: я люблю спать

Здесь речь идет о том, что многие любят дома спокойно проводить ночь в обнимку с подушкой и мужем/женой под боком, а не весь день неустанно заниматься сексом с любовником. Здоровый сон важен для внешности и в целом для здоровья организма. Тихая ночь с мужем не позволяет страдать от мешков под глазами, недосыпом или усталостью, так что очередная встреча с тайной любовью - сопровождается бодростью и силой духа.

Причина 5: я люблю деньги

Эта причина характерна скорее для женщин, нежели для мужчин. Остановившись на одном мужчине, женщина автоматически лишается дополнительного источника дохода. Да и на любовницу зачастую мужчины готовы тратить больше денег, чем на свою собственную жену, ведь первую необходимо постоянно завоевывать, она - не взятая до конца крепость, в то время как «заштампованная» в паспорте жена - взятая Бастилия. Хотя стоит уточнить, что встречаются и альфонсы, которые с удовольствием принимают дорогие подарки и от жены, и от любовницы или же, например, не могут жениться на любовнице из-за того, что жена его попросту содержит, а по-настоящему любимая на это не способна.

Причина 6: я люблю секс

Два мужчины у одной женщины или две барышни у одного мачо только в своем комплексе справляются с потребностями женатого любовника или замужней любовницы. Неутолимое сексуальное желание не позволяет быть с одним человеком, который не может подарить максимума удовольствий в постели.

Причина 7: я люблю свою религию

Религиозные убеждения зачастую запрещают оставить своего партнера, союз с которым был разрешен небесами. Любовь, может, и прошла, но нарушать божьи законы боязно. Правда, в этом случае любовники совершенно забывают, что измена также не поощряется силами свыше.

Причина 8: я люблю свою работу

Я люблю свою жену-директора и любовницу-секретаршу. Или: я люблю мужа-начальника и любовника-водителя. Как вам такая ситуация? Оставить одного или одну ради другого человека - значит, потерять работу и, возможно, друзей-коллег, ставших на сторону покинутого или брошенной.

Причина 9: я люблю свободу

Если у него нет жены, но есть постоянная девушка, а у нее нет мужа, но есть постоянный молодой человек и даже в этих отношениях не состоялся поход в загс, значит, человеку штамп в паспорте просто-напросто не нужен. Он наслаждается своей свободой и не готов променять ее ни на что.

Причина 10: я люблю своего домашнего питомца

При разводе ранее близкие люди решают делить все между собой до последнего. Речь идет не только о хрустальных рюмках, фарфоровых чайных сервизах, дачах и машинах. Разведенные делят также домашних животных, и боязнь потерять любимого питомца заставляет некоторых оставаться в узах брака.

Так что у каждой пары есть миллион причин не вступать в законный брак со своим тайным любовником или любовницей. Страх, боязнь, недоверие или нежелание заставляют человека сто раз подумать, прежде чем бросить законную вторую половинку. И зачастую чаша весов перевешивается не в пользу любовницы или любовника.


Стилемания поинтересовалась у финалиста проекта «Народный артист», певца Алексея Чумакова, что он думает по этому вопросу:

- Конечно, в жизни бывают разные ситуации. Ведь в семейных историях все очень индивидуально. Для кого-то жена является и любовницей, для кого-то иметь любовницу - это утверждение своей любви к жене, для кого-то это - глоток свободы...

Если любовница становится женой, как правило, она перестает быть любовницей. Зачем менять свободу на несвободу? Так что при любых обстоятельствах любовницы - это любовницы. Жена может быть бывшей любовницей, но любовница никогда не может стать женой, оставив за собой те позиции, что были у нее в статусе любовницы. Очень редко жена для мужчины и друг, и жена, и любовница.

Если мужчина начинает искать любовь на стороне, значит, в его семейной жизни чего-то не хватает. Всегда нужно помнить о свободе партнеров в любых отношениях. Если жена не дает достаточного количества свободы, мужчина начинает искать ее в других отношениях.

От любовниц, конечно, можно отказаться. Но ведь можно прожить всю жизнь, и не изменяя своей единственной женщине. Я знаю большое количество семей, где муж и жена верны друг другу и при этом живут счастливо.

Кого в конечном счете выбирает мужчина? Даже если он ходит налево, но в общем ему комфортно с женой, то он выбирает спокойствие, стабильность. Страсть, скандалы, бешеные эмоции - от всего этого мужчина очень быстро устает. Если выбирать между постоянным вулканом, нестабильностью и комфортом семейной размеренной жизни, то, на мой взгляд, мужчина предпочтет последнее.

Хотя и не существует статистики, сколько мужчин, женившись на любовницах, заводят новых, но шанс, что ваш муж будет обманывать и вас, как когда-то обманывал свою первую жену, очень велик. Как правило, количество вторых браков, кончающихся разводом, намного больше по сравнению с количеством разводов после первого брака.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1194 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире