до юбилея
282 дня
 
День металлурга: фейерверк, шутки и столичный гость Панайотов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

День металлурга: фейерверк, шутки и столичный гость Панайотов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Местные новостиЖизнь
В субботу в Кузнецком районе свой главный праздник весело и с размахом отметили алюминщики.

Ставшие традиционными народные гулянья в этом году проходили в Саду алюминщиков. Отдыхали не только заводчане и их семьи, но и все горожане, гуляющие в утренние часы в восстановленной зоне отдыха Кузнецкого района. Аттракционы и конкурсы, рассчитанные на любой возраст, поднимали настроение и детям, и взрослым. Можно было попробовать свои силы в водном волейболе, армрестлинге, борьбе сумо, конкурсе частушек. Самыми интересными и необычными стали шуточные соревнования с металлургическими элементами: метание пятнадцатикилограммовой алюминиевой чушки и переодевание на скорость в костюм электролизника.

Сопровождали народные забавы выступления вокальных и танцевальных коллективов, сообщает пресс-служба Новокузнецкого алюминиевого завода ОК РУСАЛ.

Вечером перед ДК алюминщиков номера творческих коллективов Дворца культуры радовали горожан в ожидании столичного гостя. Александр Панайотов, участник конкурса «Народный артист», сразу расположил к себе зрителей, предложив общей энергетикой прогнать набегающие тучи. Его выступление в сопровождении танцевальной группы завершилось ярким фейерверком - подарком от алюминщиков.

- Мы постарались сделать праздник для всех жителей города, так как в субботу только в нашем районе были народные гуляния и шоу. Выбирали артиста с хорошим голосом, работающего «в живую», и не ошиблись, пригласив участника конкурса «Народный артист», – считает Татьяна Горлатова, начальник отдела оргкультуры НкАЗа.

Площадь перед ДК алюминщиков была заполнена до отказа, традиционный фейерверк в полночь был встречен овациями.

 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1886 / сегодня: 2

Комментарии /3

17:4921-07-2008
 
 
огрызок
панайотов очень неплохо спел - вживую. мне понравилось!

18:4421-07-2008
 
 
Читатель
А "ферросплавы" почему не вложились в праздник??? За счет НкАЗа выехали??? Или они себя металлургами и горажанами не считают!?

15:5222-07-2008
 
 
Авот
Не люблю массовые мероприяти от чего-то... А вот за салют БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень понравилось смотреть его со своего балкона. По домашнему так :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости