до юбилея
250 дней
 
Американец переделал дом в церковь.чтобы уйти от налогов

Американец переделал дом в церковь.чтобы уйти от налогов

В стране и миреВ мире
Агент по недвижимости из американского Чикаго сэкономил 80 тысяч долларов на налогах, превратив свой особняк в церковь, сообщает Ananova.com.

Джордж Майкл заявил, что превратил свой дом стоимостью 3 млн долларов в Армянскую Церковь при озере Блафф, чтобы его жене, которая имеет инвалидность, и дочери было легче осуществлять религиозный культ.

Властям штата Иллинойс Майкл поведал, что год назад получил степень пастора через один Интернет-сайт, после чего основал собственную конгрегацию, включающую его семью и нескольких друзей.

На крышу своего особняка Майкл водрузил крест, который соседи приняли за проявление христианской веры.

Впрочем, уважение быстро сменилось на подозрение, когда обнаружилось, что статус церкви, приобретенный его домом, позволил Майклу значительно уменьшить суммы в своих налоговых счетах.

Власти усомнились в законности выданного религиозного статуса дому риэлтора. Подступиться к церкви невозможно: все окружено заборами с табличками "не входить" и "частная территория".

Налоговики подтвердили, что они никогда не были в церкви, чтобы убедится, что она действительно функционирует должным образом.

 

realty.newsru.com

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире