Ботинки, забытые на реке, явились поводом для тройного убийства

Ботинки, забытые на реке, явились поводом для тройного убийства

Местные новостиЧП
Жестокое убийство совершено в селе Безруково Новокузнецкого района.

 Трое братьев - жители села в состоянии алкогольного опьянения пришли в дом, где проживала 87-летняя женщина с двумя дочерьми. Поводом для прихода явились ботинки. Приняв изрядную дозу алкоголя, братья вспомнили, что одна из сестер как-то принесла им вещи, которые они забыли на берегу реки, а ботинки возвращены не были, по их мнению, это был повод для претензий.

Войдя в дом, подозреваемые сразу же стали избивать женщин, в том числе и пожилую женщину. После того, как одну из сестер изнасиловали, а вторая успела спрятаться в доме, бандиты решили избавиться от всех свидетельниц, путём поджога дома. Подожгли шторы и закрыли дом на металлическую цепь.

Однако одной из сестёр удалось выбраться из дома, вызвать пожарных и милицию. Она и стала единственным свидетелем преступления.

Злоумышленников, которые даже и не думали скрываться, задержали. Первоначально признательных показаний они не давали, были уверены, что свидетелей их преступления не осталось. Однако, увидев одну из сестер, решили во всем признаться.

Как сообщила сотрудник пресс-службы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева, в настоящий момент проводится расследование, собираются доказательства по уголовному делу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1509 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости