до юбилея
252 дня
 
Мужа Эми Уайнхаус осудили на 27 месяцев за дачу взятки

Мужа Эми Уайнхаус осудили на 27 месяцев за дачу взятки

В стране и миреШоу-бизнес
Супруг певицы Блэйк Филдер-Сивил был арестован 9 ноября 2007 года.

Мужа певицы Эми Уайнхайс Блейка Филдер-Сивила признали виновным в избиении владельца бара и попытке подкупа пострадавшего с целью "замять" дело, сообщает Sky News 21 июля.

Супруг певицы Блэйк Филдер-Сивил был арестован 9 ноября 2007 года. Как установило следствие, 20 июня 2006 года, после того, как друга Филдера-Сивила Майкла Брауна выставили из паба Макбет в Хокстоне, он вернулся вместе с двумя своими приятелями, после чего они избили владельца заведения Джеймса Кинга.

Вскоре после начала судебного разбирательства Филдер-Сивил через двоих посредников попытался дать взятку Кингу в размере 400 тысяч долларов США, чтобы тот изменил свои показания.

Мужа британской певицы приговорили к 27 месяцам лишения свободы, из которых девять месяцев он уже отбыл во время судебного процесса. Это означает, что, согласно британским законам, уже через три с половиной месяца, при условии образцового поведения в тюрьме, он сможет претендовать на досрочное освобождение.

Напомним, что сама Уайнхаус задерживалась полицией в апреле 2008 года по подозрению в причастности к этому делу. Позднее она была выпущена на свободу после того, как выяснилось, что певица физически не могла присутствовать на встрече с посредниками, так как получала в тот момент музыкальную премию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире