до юбилея
251 день
 
Алена Водонаева кардинально сменила секс-имидж (ФОТО)

Алена Водонаева кардинально сменила секс-имидж (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева отличалась на проекте скандальным характером.

Дралась с девушками, меняла женихов как перчатки, плела интриги. Сегодня ее не узнать. Она бросила курить, занимается спортом, пишет картины, поет в группе «Плазма» и верна единственному мужчине. А как она потрясающе выглядит ! Смотрите сами...

Впрочем, кое что от прежней Алёны всё же осталось…Полное интервью читайте в журнале Sim… А пока… "Три года назад, когда я только приехала в Москву, я себя с мужчинами вела по-другому. Была таким жестким агентом-провокатором. Мне нравилось поспорить, столкнуть мужчин лбами. Теперь я настоящая женщина и правильно все делаю. Я – идеальная конструкция, идеальная девушка, идеальная любовница и идеальная жена. И моему нынешнему молодому человеку досталось все самое лучшее..."

"Раньше я думала, что у мужчин мозг находится совсем в другом месте, а оказалось в… голове. Чем мужчина умнее, тем он сильнее и притягательнее. Мой любимый – самый умный. Я таких людей раньше не встречала! К тому же он себя очень интересно повел. Сказал, что будет со мной встречаться три раза в неделю только для того, чтобы покормить меня в ресторане. Я подумала: как это так?! Меня все хотят, приглашают отдохнуть, добиваются. Я перед всеми кручу хвостом, а он вот занял такую равнодушную позицию! Но я согласилась, и мне понравилось. А уже через месяц мы стали жить вместе..."

"Я люблю щедрых мужчин. Мне нравится исполнять желания моего мужчины, и я хочу, чтобы он исполнял мои. Получается взаимовыгодный обмен. Материальная сторона – это всегда мужчина. А женщина должна вить кружево. Леша меня балует, и я, по-моему, зажралась. Как-то он подарил мне жемчужную нить. И первое, что я произнесла, было: «Почему жемчуг такой мелкий?!» Вот такая противная!"

"При слове «свадьба» у меня шерсть дыбом встает. Наверное, потому что я три раза отменяла свои свадьбы. Я классическая сбежавшая невеста. Первый раз я отменила свадьбу за две недели, потому что сильно влюбилась в другого. Во второй раз я просто раскапризничалась. А в последний раз это было со Степаном Менщиковым. Но я уже не помню, из-за чего мы расстались. У меня вообще девичья память. Я и плохое не помню, и хорошее тоже. Зато ни на кого из своих бывших зла не держу и всем желаю только счастья..."

"Я люблю себя разглядывать в зеркало. Стою голая на каблуках и рассматриваю себя всю минут пятнадцать. Кто-то начинает утро с зарядки, йоги, а я – с самолюбования. Отмечаю только достоинства и делаю сама себе комплименты. Это меня заряжает положительной энергией..."

"Мне кажется, что большинство людей живут не своей жизнью, а жизнью телевизора. Приходят домой и погружаются, вместо того чтобы почитать или помедитировать. Или пообщаться с любимыми людьми. Поэтому я смотрю только новости на канале Би-би-си. Недавно начала заниматься йогой, и все книги у меня сейчас об этом. Из художественной литературы читаю Чаадаева..."

"Мне нравится находиться в чистом состоянии, слушать свое тело. Тогда ты понимаешь, что весь мир крутится вокруг тебя и ты можешь этот процесс контролировать. Я не хожу по клубам. Люблю рестораны, путешествия, секс..."

"Секс – это главное удовольствие. Он подпитывает меня и физически, и духовно, потому что я не разделяю любовь и секс. Это одна связь. Пазл в пазл. Через мозг, через тело. Каждые десять минут думаю о сексе. Вот сегодня в пробке я думала про любовь лесбиянок. Я это уже пробовала. Но мужчина для меня ни с чем не сравнится..."


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4060 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1928-07-2008
 
1
Майкл
Все таки у нее потрясающаю грудь..

18:0827-03-2009
 
 
ЮЮрраа
Бедный ее "мужчина". Она ведь не идеальная женщина, она гламурная "ЧИТАЙ шл*ха".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире