до юбилея
250 дней
 
Нефтяной магнат побил телеведущего из-за Анны Семенович

Нефтяной магнат побил телеведущего из-за Анны Семенович

В стране и миреШоу-бизнес
Из-за певицы Анны Семенович вспыхнула драка во время традиционного летнего "чеса".

 Инцидент произошел на закрытой вечеринке в Нефтеюганске, куда Аню пригласили в качестве ведущей вечера.

В паре с Семенович праздник вел телеведущий канала РЕН ТВ Александр Ковалев. К середине мероприятия компания нефтяников разошлась не на шутку, пишет КП. Бизнесмены старались завладеть вниманием Семенович: задавали неприличные вопросы о ее бюсте и других фривольных вещах.

А в финале вечеринки за Аней решил приударить местный магнат. Он потребовал, чтобы Анна за дополнительную оплату поднялась к нему в номер..."попить чайку". "Я не такая, я - певица!", - парировала Семенович, но владелец нефтяной вышки упорствовал.

Александр Ковалев, который стоял неподалеку, кинулся на помощь певице. Он оттолкнул бизнесмена и ударил его по лицу. Тот ответил телеведущему встречным ударом и рассек Александру бровь. А сама Аня покинула поле битвы через черный ход.

Сразу после потасовки к Ковалеву подошел мужчина. Представившись акционером авиакомпании, на самолете которой Семенович и Ковалев должны были лететь обратно в Москву, бизнесмен поставил телеведущему ультиматум: "Если не приведешь Анну в номер нашего шефа, то самолет не вылетит!"

Переговоры продолжались долго. В итоге Ковалеву и Семенович все-таки удалось целыми и невредимыми улететь домой.

"Я серьезный человек, порядочный, а мужчины почему-то меня видят по-другому, - так прокомментировала инцидент сама Семенович. - Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место!"

За этот скандальный корпоратив Ане Семенович заплатили около 20 тысяч евро.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире