до юбилея
256 дней
 
В Астраханской области нетрезвый депутат сбил насмерть трех человек

В Астраханской области нетрезвый депутат сбил насмерть трех человек

В стране и миреПроисшествия
Автомобиль под управлением депутата смел сидящих за столиком у магазина посетителей. В числе погибших - 6-летний ребенок.

В субботу, 19 июля, около часа ночи депутат муниципального образования города Харабали Астраханской области, который пьяным сел за руль, убил троих человек, сообщает "Интерфакс".

Депутат Николай Тимофеев не справился с управлением технически исправным автомобилем Volkswagen Touareg и на большой скорости выехал с проезжей части автодороги. При этом он наехал на сидящих за столиком у магазина "Катюша" посетителей – 29-летнюю женщину, 20-летнего мужчину и 6-летнего мальчика. Потерпевшие скончались на месте.

Органы установили, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения и значительно превысил допустимую скорость. Уголовное дело против депутата возбуждено по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц".

Расследование уголовного дела поручено Ахтубинскому межрайонному следственному отделу следственного управления СКП РФ по области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:3722-07-2008
 
 
Читатель
Депутаты то у нас матерые... На Таурегах катаются.....

20:2022-07-2008
 
 
чу
10 лет будут расследовать, а потом закроют по истечению срока давности...

23:0122-07-2008
 
 
AbySS
Обязательно. Именно так и надо делать в демократических странах. Вот если бы щас был 37 год, то такого депутата бы на месте расстреляли, а Сталин лично сожрал бы его сердце.
А щас этот тип максимум лишится своего места. И то не факт, может быть этим троим посметрно пришьют попытку покушения на представителя власти....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире