Достижим ли идеал женской души и тела?

Достижим ли идеал женской души и тела?

В стране и миреШоу-бизнес
Не только женщины стремятся найти идеального мужчину, но и сильная половина человечества хочет, чтобы рядом с ними была идеальная женщина.

Так кто же она такая - идеальная женщина?

Кто-то считает, что идеальная женщина – это та, которая на кухне хозяйка, королева в гостиной, и развратница в постели;

кто-то считает, она должна весить 60 кг, иметь рост 170 и обязательно носить очки;

есть мужчины, которые мечтают о таинственной женщине, которая в разных ситуациях ведет себя по-разному: она завораживает мужчину и не дает ему набрать в легкие кислород, и такая для определенной категории мужчин – тоже идеальная женщина.

Есть категория мужчин, которые под словом «идеальная» представляют женщину, которая бы понимала мужчину с полуслова, и у которой, есть своя голова на плечах. Которая имеет свою точку зрения, и может всегда её отстоять. А для кого-то идеальная женщина - та, которая любит мужчину, и которую любит он. А остальное не играет ни какой роли. Некоторые мужчины утверждают, что в нашем мире, к сожалению, нет идеалов. А такие показатели как доброта, отзывчивость, щедрость и понимание - давно канули в небытие.

Все же, Идеальная Женщина - миф или реальность?

Многие мужчины считают, что женщине не обязательно быть идеальной. Ведь именно маленькие недостатки делаютлюбовь живой. Женщина должна быть свободной и уверенной в себе. Многие мужчины видят со стороны супруги равнодушие, и потребительское отношение. Для большинства женщин главное в жизни секс и деньги, так считают мужчины. Женские качества у них днем с огнем не найдешь. Многие представляют рядом с собою красивого, богатого, удачливого мужчину.

Но, увы… Мужчина с деньгами тоже хочет счастья. Он тоже мечтает, чтобы его любили не за деньги, а за душу. Тот мужчина, который не может обеспечить женщину и семью требуемыми благами для многих женщин, увы - неудачник. Поэтому в семье начинается разлад. Женщина мечтала о принце, а взамен получила Иванушку сидящего на печи и не способного удовлетворить женские потребности, которые с каждым годом возрастают.

Чтобы найти идеальную женщины мужчине самому нужно стать идеалом?..

Каждый человек по-своему идеален, каждый по-своему личность. Для кого-то идеал - это внешнее содержание, для кого-то внутреннее, для кого-то и то, и другое. Каждому своё. Даже созданная Богом Ева не для всех сегодня будет идеальной женщиной, как и Адам – идеальным мужчиной. Разве можно назвать идеальной женщину, которая постоянно устраивает истерики, бьет посуду, кричит не только на мужа, но и на детей. Увы, но таких женщин не мало.

Мужчины любят женщин не за то, что они идеальны. Они любят нас за магический блеск в глазах, за улыбку, за доброту, сердечность, преданность и верность. Говорят,отношения разрушаются, когда люди в паре перестают интересоваться друг другом, когда наступает перенасыщение. Вот тогда жди пожара.

Женские исповеди

Наталья, 43 года. Мать двоих детей. 

"Идеальная женщина – это миф. Мечта. Нет на светте ни идеальных женщин, ни идеальных мужчин. И не стоит стремиться быть идеальной. Нужно быть самой собою. Естественной, и не плясать ни под чью чужую дудку.

Я три раза была замужем, и каждый раз моим спутником жизни становился любимый мужчина. Для каждого из них я стремилась стать идеальной женщиной. Но, увы, как бы я ни старалась – идеальной женщиной так и не смогла стать ни для кого из них. Одному не нравилось, что я худая, другому, что не могу экономить деньги, третьему, что плохая хозяйка. Все они хотели, чтобы я была доброй, мягкой, пушистой, покладистой, чтобы 24 часа в сутки плясала возле мужа, чтобы свекровь уважала, как свою мать и т.д."

Ольга, 27 лет. Разведена.


"Идеал - это совершенство. Это вершина после, которой нет ничего. Вопрос в другом, можно ли жить с идеальной женщиной, если сам далек от идеала. Но некоторыми качествами женщина должна обладать.

Она должна быть:

независимой, и не только, в финансовой плане;

умной, чтобы спустя год после свадьбы не был утерян интерес;

привлекательной, чтобы ей восторгался не толькомуж, но и его друзья;

сексуальной: ваши с мужем желания и сексуальные возможности должны совпадать;

хорошей матерью и заботливой женой.

Женщина должна уважать мужчину, с которым рядом, и не унижать его достоинства, и никогда не упрекать. Никогда в открытую не пытаться показать, что она хочет установить над мужчиной власть."

С философской точки зрения идеальная женщина должна быть в первую очередь гармонично развитой и постоянно совершенствовать себя физически и умственно. Идеал - это классика, а классика неподвластна времени!!!

 

 

wwwomen.com.ua

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире