до юбилея
343 дня
 
Цекало потратил на свою свадьбу во Франции $500 000

Цекало потратил на свою свадьбу во Франции $500 000

В стране и миреШоу-бизнес
Известный шоумен Александр Цекало на днях отметил бракосочетание с сестрой экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой – Викторией Галушкой во французском городке Биаррице.

 

Официально 47 летний Александр и 23 летняя украинская гарная дивчина зарегистрировались еще в январе этого года. Словно в противовес моральным устоям, Цекало и Галушка сначала позаботились о продолжении рода и лишь 5 месяцев спустя закатили свадебный пир.

Конспирация

Торжество, как и было запланировано более полугода назад, сыграли во Франции, вдали от посторонних глаз. Местом празднования стал маленький ресторанчик «Альберто» – несмотря на кажущуюся простоту интерьера, местные жители давно отрекомендовали его как настоящую гастрономическую Мекку.

Как удалось выяснить «ТД», на свадебный ужин Цекало пригласил чуть больше двадцати человек. Всех за свой счет, разумеется. В лучших традициях конспирации Цекало прибыл в парижский аэропорт под фамилией супруги.

Мистер Галушка лично проконтролировал, чтобы каждый из приглашенных не потратил на вояж во Францию ни цента. Валюту тратил он – по словам коллег, невероятно разбогатевший в последнее время Александр Цекало. По уверениям близких, Александр раскошелился на 300 с лишним тысяч евро.

Гости

Среди тех, кто украсил торжество, были Вера Брежнева (кровная сестра невесты) с мужем и дочкой, покоритель вечерних телеэфиров – режиссер Тигран Кеосаян с супругой Аленой Хмельницкой, актер и просто друг Цекало – Юрий Стоянов. Именно он первым произнес тост за счастье молодоженов.

Ужин

К тому, чем угощать дорогих гостей, Цекало и Галушка подошли со всей ответственностью. Свадебное меню составляли лангусты, королевские креветки гриль, трюфели, омары, тарталетки с икрой, рыба дорадо...

Для беременной супруги Цекало не поленился составить и согласовать с администрацией ресторана спецменю (напомним, Вика находится на пятом месяце беременности). Основными гастрономическими пожеланиями супруги шоумена были экзотические фрукты.

А вот любимая сестренка невесты, Вера Брежнева, прибывшая на праздник с мужем – украинским бизнесменом Михаилом Киперманом – и 6 летней дочкой Соней, расслабилась в Биаррице по полной программе. На французском отдыхе Брежнева в кои-то веки решила дать передохнуть измученной бесконечным гримом коже – певица полностью отказалась от косметики. Чудеса дресс-кода вместе с Брежневой проявили и новобрачные, нарядившись в костюмы примерных туристов. А уж сам жених и вовсе был в кедах, шортах и ветровке.

Как стало известно «ТД», покидать райский уголок в ближайшие дни шоумен не намерен.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова, Юлия Сметанникова, Лейла Мухамедзянова
tden.ru
Фото Аца Коштэ, Марат Абулхатин

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2123-07-2008
 
 
Читатель
А где фото????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире