до юбилея
340 дней
 
Должник по кредиту пытался выпрыгнуть из кабинета судебного пристава

Должник по кредиту пытался выпрыгнуть из кабинета судебного пристава

В стране и миреПроисшествия
44-летний омич устроил театральное представление в кабинете у судебного пристава.

Не желая лишаться нового грузовика РЕНО МАГНУМ мужчина запрыгнул на окно в служебном кабинете пристава с криком «Помогите, убивают». Однако, как отмечают в пресс-службе УФССП России по Омской области, выходку должника никто не оценил. Машина же, по всей видимости, уже отъездила свое под управлением незадачливого хозяина, не пожелавшего вернуть взятые в кредит у банка деньги.

Миллион рублей занял в банке житель Омска на покупку грузовика РЕНО МАГНУМ. «Как водится во многих подобных случаях, приобретение сразу же стало предметом залога. Купив мощное авто, заемщик занялся автоперевозками, забыв о главном - об обязанности расплачиваться за кредит Банк обратился в суд», - рассказали ТАЙГЕ.info в УФССП России по Омской области.

Процедура взыскания заимствованного осложнялась тем, что заемщик по месту регистрации не проживал. Поиском адреса его фактического проживания занялась служба безопасности банка, а судебные приставы, установив место нахождения грузовика, вчера, 21 июля наложили арест на обнаруженную автотехнику.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире