Восходящая звезда американского тенниса снялась для журнала Playboy

Восходящая звезда американского тенниса снялась для журнала Playboy

В стране и миреШоу-бизнес
Восходящая звезда американского тенниса Эшли Эрклроад появилась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Съемки прошли в начале 2008 года, когда 23-летняя спортсменка восстанавливалась после операции и не принимала участия в соревнованиях.

Читатели Playboy увидят снимки полуобнаженной Эрклроад в номере за август 2008 года. Харклроад рассказала, что она приняла предложение поучаствовать в съемках, потому что гордится своим телом. По словам американки, тело спортсменки также может быть сексуальным, что она и попыталась доказать. Между тем, на днях американская теннисистка заявила, что пропустит Олимпийские игры в Пекине.

Она так прокомментировала своё решение, - «Многие готовы умереть ради участия на Олимпиаде, но я не такая. Если бы у меня были шансы выиграть медаль, тогда я, наверное, поехала бы, но шансов у меня нет. А просто ехать ради того, чтобы побывать на играх – это не для меня. Мне сейчас всего 23 и у меня еще будут впереди Олимпийские игры, так что, возможно позже я и съезжу».

Тренеры, тем временем, называют основной причиной отказа американки ее желание сосредоточиться на подготовке к летнему сезону на харде…


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1601 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2723-07-2008
 
 
Ценитель женщин
Ей 23, а грудь как отсутствовала, так и отсутствует...

16:5023-07-2008
 
 
****
А у Вас,простите, член продолжает еще расти?

18:1123-07-2008
 
 
comrade
Мне нравиццо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире