Массовая драка на севере Москвы: пострадало более десяти человек

Массовая драка на севере Москвы: пострадало более десяти человек

В стране и миреПроисшествия
Сегодня ночью на севере Москвы произошла массовая драка. Количество участников ночного побоища составило более 20 человек, более десяти получили травмы различной степени тяжести.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что инцидент произошел около 1:00 мск 23 июля возле строящегося дома №23, расположенного на улице Часовая в районе станции метро "Сокол".

Группа молодых людей, вооруженных металлическими прутьями, напала на гастарбайтеров, проживающих в деревянных бытовках рядом с новостройкой. В результате ночного нападения пострадали выходцы с Кавказа и из Средней Азии. Пятеро из них были доставлены в больницу, об их состоянии ничего не сообщается.

Однако официальная версия случившегося имеет существенные отличия. По словам заместителя начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгения Гильдеева, имела место стычка между двумя группами строителей из Таджикистана и Дагестана. Всего в потасовке участвовало около 15 человек, причем в драке пострадали несколько человек, но госпитализирован был только один.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали нескольких участников драки, отметила Гильдеева. Неофициальные милицейские источники, в свою очередь, сообщают, что всем нападавшим удалось скрыться.
По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по ст.213 – «Хулиганство».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире