Бывшая любовница сына Ющенко раскрыла тайны семьи президента

Бывшая любовница сына Ющенко раскрыла тайны семьи президента

В стране и миреПерсона
Cамая известная пара Украины распалась: Анна Павлович ушла от сына президента Андрея Ющенко.

За плечами у бывших влюбленных не один скандал: про них писали, как они распивают шампанское стоимостью в 1 тыс. долларов, как Андрей парковался в неположенном месте на своем BMW M6 у дома своей любимой, как вместе они отдыхали на шикарных курортах.

 

 

После своего ухода Павлович дала интервью журналистам, в котором раскрыла тайны своих отношений с Ющенко-младшим, а также некоторые секреты первой семьи Украины. Выдержки из этого интервью публикует МК.

Скандалы

"Я три раза уходила от Андрея. Из-за дурного влияния друзей он мог быть со мной ужасно груб, причем иногда прилюдно — в ресторанах, например. Иногда он был странен, мог то ли в шутку, то ли всерьез прислать СМСку: "Мой папа президент Украины, а я — президент Вселенной". В последнее время в наших отношениях скандалы происходили из-за его завышенной самооценки… После некоторых ссор с ним я на нервной почве могла похудеть до 40 кг (обычный мой вес — 50 кг). Помню, месяц лежала в постели, не могла ходить из-за истощения организма", - рассказала Анна.

О президенте

"Виктор Андреевич прекрасный и душевный человек, но он украинский националист, и все разговоры у него только об украинской истории и культуре. Я ко всему украинскому отношусь нормально, но у него это слишком. Все в нем проникнуто чем-то архаическим, этническим, Хоруживкой, селом. Он постоянно рассказывает о жизни в селе, как пас в детстве теля. Виктор Андреевич постоянно интересовался: "Почему Анна до сих пор не говорит по-украински?” Виталина (сестра Андрея Ющенко) мне еще в самом начале нашей совместной жизни с Андреем говорила: "Если ты хочешь общаться с нашей семьей, то должна говорить по-украински".

Анна Павлович родом с Юго-Восточной Украины — из Запорожья. Однако сейчас большинство родственников проживают в Москве, где у мамы Анны свой бизнес. Родной язык девушки — русский, и ей такие требования семьи не нравились.

История с прокурором

"Он сам по себе прекрасный человек, добрый, хорошо воспитанный, но на него плохо влияют его лучшие друзья. Называть их не хочу. Они родом откуда-то из Карпат. Андрей после любой критической публикации замыкался в себе, ни с кем не разговаривал по две недели. Он корил себя, что подводит отца", - рассказывает Анна.

Девушка пытается всячески оправдать бывшего любовника. В частности, она рассказала, что к скандалу со стрельбой в прокурора сын Ющенко вообще не причастен. Тогда СМИ писали, что Андрей подрезал машину бориспольского прокурора, а потом выскочил и выстрелил ему в ногу. По словам Анны, с прокурором "общался" охранник Ющенко.

Тайны Ющенко-младшего

Как рассказала Анна Павлович, Андрей нигде не работал, и его сестра Виталина часто ругалась с ним из-за этого. Стоит отметить, что в разгар нападок на сына Виктор Ющенко заявил, что Андрей якобы работает на двух фирмах и может себе позволить на заработанные деньги дорогое авто и мобильник.

"Насколько я знаю, у них с мамой в Ивано-Франковске есть свой супермаркет. Или, может быть, они сдавали помещение кому-то под этот магазин. Недавно мне рассказали, что Андрей с друзьями создал компанию “Umbrella”, которая занимается мультипликацией по заказу американцев", - уточняет Анна.

Новые пассии

О расставании с сыном президента Украины Павлович не жалеет. Сейчас у нее новый роман - с первым заместителем мэра Киева Денисом Бассом. Андрей Ющенко тоже не грустит в одиночестве - он встречается с сестрой известной украинской телеведущей Лизой Ефросининой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире