Тепло в дома придет. Срок уже назначен

Тепло в дома придет. Срок уже назначен

Местные новостиГородское хозяйство
 К 1 сентября  все городские сети в Новокузнецке должны быть готовы к подаче тепла.

Такой срок назначили власти коммунальщикам, чтобы закончить все работы. Послаблений не будет, заявил глава Новокузнецка Сергей Мартин, ведь в октябре - депутатские выборы. До этого времени трубы должны стать теплыми во всех жилых домах, школах и больницах. Сейчас ремонт теплотрасс в самом разгаре, половина работ уже выполнена. Специалисты Новокузнецкой энергетической компании заверяют: к 20 августа все запланированные для обновления сети, а это 32 километра труб, будут готовы к зиме.

В больницах, школах и детских садах отопление можно подавать хоть завтра, для этого уже все готово. Сейчас в этих учреждениях делают капитальный ремонт кровель. Беспокойство у городских властей вызывает только подготовка жилых домов к зиме. За многочисленными управляющими компаниями и ТСЖ. нет контроля.

«Надо завести форму отчетности для всех одинаковую и раздать ее в ТСЖ, в управляющие компании,  сделать регламент, чтобы они там, например, каждые 10 дней отчитывались. Сейчас, экономя деньги, кое-кто на эту работу плюнет и скажет, что не обязательно ее делать. Поэтому этот процесс должен быть под контролем», - заявил Сергей Мартин, глава Новокузнецка.

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости