Лето продолжается: где отдыхают отечественные знаменитости

Лето продолжается: где отдыхают отечественные знаменитости

В стране и миреШоу-бизнес
Уже прошла половина лета, многие наши звезды продолжают работать, однако нашлись счастливчики, которые смогли отдохнуть у моря в теплых краях.

 О том, где проводят отпуск наши звезды и знаменитости стран СНГ, пишет КП.

 

София Ротару лето проводит у себя на даче в Ялте. Как рассказал пресс-секретарь певицы, София Михайловна за год сильно устала, и теперь снимает стресс с помощью любимого хобби - рыбалки.

Недавно правительство Крыма выделило для Ротару участок площадью 14 соток в районе Большой Ялты - в аренду на 49 лет. По слухам, София Михайловна планирует построить на новом участке еще одну роскошную виллу.

 

Как мы уже писали, Анна Семенович отдохнула на Кубе. Правда, ей пришлось совмещать отдых с работой - со своим другом и певцом Арашем Аня снимала клип на композицию "На моря". С острова Свободы Семенович улетала похудевшей на целых 10 кг.

 

Балерина Анастасия Волочкова в этом году улетела в отпуск в Арабские Эмираты вместе с мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной. Семья решила поселиться не в отеле, а на роскошной вилле на побережье.

Украинская певица Ани Лорак провела полторы недели в Греции. Именно в этой стране она записала хит Shady Lady, благодаря которому заняла второе место на конкурсе "Евровидение-2008". В отпуск певица отправилась не одна, а вместе с женихом Муратом. В Греции молодые люди целыми днями катались на яхте и загорали на пляже.

 

Актриса Марина Александрова провела медовый месяц на Кубе. Пока Марина была в отъезде, в прессе появились слухи о ее беременности. Однако эту информацию опроверг пресс-секретарь актрисы. После отпуска молодожены поселились в своей новой квартире в районе ВДНХ, которую им подарили на свадьбу родители жениха.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире