У Ренаты Литвиновой осложнение после недавней пластической операции

У Ренаты Литвиновой осложнение после недавней пластической операции

В стране и миреКультура
Самая загадочная блондинка российского кинобизнеса страдает после операции по изменению формы носа

У экстравагантной дивы отечественного кино и телевидения Ренаты Литвиновой начались серьезные осложнения после перенесенной на днях пластической операции по изменению формы носа.

После операционного вмешательства не прошло и суток, но последствия не заставили себя долго ждать.

Уже через несколько часов у звездной пациентки поднялась высокая температура, заметно увеличился отек и испортилось самочувствие в целом.

Осложнения

Специалист, рукам которого Рената Муратовна доверила «кроить» свое лицо, предупреждал, что после операции могут быть кровотечения, нагноения, гематомы. После проведения подобных операций бывает и еще одно, специфическое осложнение - перелом решетчатой кости, переходящий на внутреннее основание черепа, что может повлечь за собой повышение внутричерепного давления. Уже на следующий день после операции у актрисы увеличился отек, который сойдет только недели через три, а внутренний отек будет сходить и вовсе до полугода. Кроме того, Литвинова испытывает ощущение дискомфорта из-за тампонов, повязки и гипса на носу. Специалисты назначили Ренате противоаллергическую и противовоспалительную терапию и строгий постельный режим. Через пару дней ей можно будет избавиться от тампонов и обходиться ватными шариками.

Операция

Напомним, 41-летняя «богиня» Литвинова прибыла в институт красоты, расположенный в центре столицы, во вторник около 10 часов вечера. Специально для нее из Санкт-Петербурга прилетел пластический хирург, по праву признанный одним из лучших специалистов своего дела в стране. Операция прошла поздней ночью. Примечательно, что на этом времени суток настояли обе стороны - и Рената, которая как огня боится фотовспышек в неподходящих местах, и доктор, который появился у операционного стола в час ночи. Хирург прибыл на шикарном автомобиле и в полной боевой готовности. Как удалось узнать «ТД», актриса готовилась к операции по перемене формы носа уже несколько месяцев, но не рассказывала о своих намерениях даже близким друзьям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Степанов
tden.ru

всего: 1258 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире