до юбилея
343 дня
 
Будни звезд: иконы стиля на красной дорожке и на утренней пробежке

Будни звезд: иконы стиля на красной дорожке и на утренней пробежке

В стране и миреШоу-бизнес
Не секрет, что даже самые элегантные звезды шоу-бизнеса не всегда выглядят идеально.

Иногда достаточно снять с каблуков и умыть голливудскую "силибрити", чтобы она превратилась в вашу соседку по лестничной клетке, отправившуюся в халате и бигудях выносить мусор.

Тем не менее, настоящие иконы стиля умудряются держаться на высоте даже в старых кроссовках и растянутых майках, отмечает The Sun.

Папарацци крайне редко удаться поймать Викторию Бэкхем без макияжа, каблуков и дизайнерского платья. Так из-за чрезмерной любви Пош-спайс к гламуру певица и ее два сына Ромео и Круc едва не пострадали во время аварии в аэропорту Лос-Анджелеса. Не накрашенная , Виктория отказалась покинуть самолет и вернуться в терминал вместе с "простыми смертными". Однако в минувшие выходные певица сменила привычные "шпильки" на сланцы, не возилась с прической и не наносила мейк-ап – Пош просто решила отдохнуть вместе со своей мамой Джеки и сыном Ромео в одном из отелей Лос-Анджелеса.

А вот актриса Гвинет Пэлтроу давно не стесняется появляться перед фотографами "как есть". Не так давно звезду "Железного человека" застали на вечеринке в Нью-Йорке совсем без макияжа. Волосы актриса собрала в простенький хвост, туфли на каблуке сменили сандалии на плоской подошве.

Голливудская мамочка Кейт Хадсон успевает выглядеть молодцом и улыбаясь в камеру и вытирая сопли своему малышу - тем более, что может быть очаровательнее заботливой мамаши с ребенком на руках.

А вот престарелая звезда Playboy Памела Андерсон уже не может поддерживать свой имидж секс-бомбы без спец средств. Без тонны косметики, объемной укладки и поддерживающего бюстгальтера вся сексуальность красотки Пэм блекнет, даже в откровенном белом платьице.

Легенду "Друзей" Дженифер Анистон вы никогда не застукаете в вызывающем микро-мини. Актрисе всегда удается выглядеть стильной и утонченной: и в образе светской львицы на красной ковровой дорожке, и в образе соседской девчонки на улицах Манхэтена.

А вот "материальной девушке" по имени Мадонна лучше не появляться в спортивном костюме где-либо, кроме личного спорт-зала. Тем более, что ее гламурной оболочкой восхищаются даже коллеги по цеху и нещадно копируют.

Такое ощущение, что актриса и бывшая модель Камерон Диаз будет выглядеть королевой элегантности даже есть оденет на голову бумажный пакет. Хотя в такую "дешевизну" звезда "Маски" вряд ли пожелает облачиться – еще бы, ведь за последний год актриса заработала 50 млн долларов. Теперь она признана самой "дорогой" женщиной Голливуда, по версии журнала Forbes.

А вот на втором месте по гонорарам расположилась Кира Найтли, получившая за год 32 млн долларов. Однако признанная образцом элегантности, худышка Кира нет-нет да и превращается в неряшливую студентку.

Даже под "балохонистой" домашней одеждой скандальная модель Джордан (Кэти Прайс) не может скрыть свои выдающиеся "достижения", так что бедняжке пришлось сделать несколько пластических операций, чтобы хоть как-то уменьшить свой знаменитый бюст.

 

 

 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1118 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире