На ТагАЗе будут собирать Chery Fora

На ТагАЗе будут собирать Chery Fora

В стране и миреНаука и техника
Таганрогский автомобильный завод планирует начать сборку китайского седана Chery Fora под другим именем. Как пишет деловая газета "Коммерсант", такая информация содержится в письме, разосланном дилерам завода заместителем гендиректора ТагАЗа Андреем Кудриным.  

В документе указано, что таганрогский Fora будет называться Vortex Estima и будет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями мощностью 119 и 136 л. с. В стандартную комплектацию Vortex Estima войдут, в частности, подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, гидроусилитель руля, электропривод стекол и зеркал, CD/MP3-проигрыватель, бортовой компьютер, сигнализация. Ориентировочная цена седана в России составит от 16 100 до 18 300 долларов.

Напомним, что сейчас Chery Fora (A21) импортируется из Китая и продается у российских дилеров по сравнимым с указанными выше ценам. Ранее автомобили этой марки собирали на калининградском заводе "Автотор", однако 31 марта с. г. производство было прекращено.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире