до юбилея
344 дня
 
Настольная акустика BOSE - маленькая, да удаленькая

Настольная акустика BOSE - маленькая, да удаленькая

В стране и миреНаука и техника
По мнению некоторых, качественного звука должно быть много, то есть для того, чтобы насладиться глубокими басами и чистыми средними частотами, необходимо обзавестись габаритной 5.1-канальной акустикой.

Тем не менее, специалисты компании BOSE решили сломать этот стереотип и представили миниатюрную акустическую систему, по качеству не уступающую моделям верхнего ценового диапазона.

Несмотря на то, что новинка BOSE занимает мало места, в ней реализован ряд интересных технологий. Технология гиперрезонатора сочетается с оригинальной конструкцией фазоинвертора, что обеспечивает полные басы. Редкоземельные неодимовые магниты с бором и железом дают энергию для получения высокого уровня выходного сигнала при крошечном размере диффузора. Встроенная технология обработки сигналов, запатентованная в США, автоматически регулирует звуковой баланс.

Колонки могут работать как от сети, так и от четырех батареек типа AA (до 3 часов). В комплекте с новинкой поставляется пульт ДУ и кожаные футляры для транспортировки колонок. Будем надеяться, что совсем скоро станут известны детальные технические характеристики устройства и его стоимость.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арсений Герасименко
3dnews.ru

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире