Модели грозит тюрьма за обнаженку на фоне флага Перу (ФОТО)

Модели грозит тюрьма за обнаженку на фоне флага Перу (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Небольшой, но вполне реальный тюремный срок в 4 года грозит перуанской фотомодели и танцовщице, известной под именем Лэйси суарес, за неуместную демонстрацию своих патриотических чувств.

По сообщениям СМИ, она рискнула сфотографироваться полностью обнаженной - не считая, правда, ковбойской шляпы на голове - верхом на лошади, задрапированной в государственный флаг Перу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Масла в огонь добавил и тот факт, что номер журнала DFarandula , разместившего на своих страницах злосчастную фотографию Лэйси на фоне красно-белого полотнища, вышел в свет именно сейчас, в преддверии празднования Дня Независимости, отмечаемого 28 июля.

Заявление о неподобающем поведении модели в государственную прокуратуру подал лично министр обороны Перу Антеро Флорес Араос. Теперь там должны решить, стоит ли поддержать обвинение Лэйси в оскорблении государственной символики.

Но неистовую модель угроза судебного преследования, похоже, совсем не пугает. "Я люблю Перу и демонстрирую это своими телом и душой," - заявила по этому поводу Лэйси в интервью радиостанции RPP, пообещав поклонникам новые откровенные фотосессии с использованием других предметов государственной символики.

Но взгляд перуанских юристов на эту проблему не сулит Лейси ничего хорошего. Известный перуанский адвокат Марио Аморетти полагает, что отношение закона к данной акции зависит от того, как именно использовался государственный символ. "Одно дело сфотографироваться завернутым в полотнище флага, и совсем другое – восседать на нем голым задом", – цитирует агентство Reuters слова Аморетти.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2039 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире