"Краса России-2008": наши землячки заняли первые места! (ФОТО)

"Краса России-2008": наши землячки заняли первые места! (ФОТО)

Местные новостиКультура
Победительницей стала студентка сибирского государственного университета путей сообщения 20-летняя Софья Ларина из Кемерова.

В Петрозаводске на набережной Онежского озера завершился финал конкурса «Краса России-2008». Победительницей стала студентка сибирского государственного университета путей сообщения 20-летняя Софья Ларина из Кемерова, - сообщает «Комсомольская правда».

- Самым сложным в конкурсе было победить, потому что очень много достойных претенденток. Но мне нужно было доказать, что я лучшая. Это и было моей задачей номер один. Когда я вышла на сцену, чувствовала себя спокойно и уверенно. Волнение, конечно, было, но публика всячески поддерживала. Это самое главное. Мне было очень приятно, - поделилась Софья.

Всего в конкурсе приняло участие 62 девушки из различных регионов страны.

Мероприятие проходило в четыре тура. 22 красавицы распрощались с надеждой стать обладательницами заветного титула уже после первого тура. Лишь 14 девушек смогли добраться до второго тура. В итоге в финале оказались 4 красотки.

Третьей "Красой России" стала Анна Вишневская из Санкт-Петербурга, вторая "Краса" - кемеровчанка Жанна Власьевская и титул первой "Красы России" завоевала Екатерина Копылова из Твери.

Победительница конкурса Софья Ларина стала обладательницей автомобиля «Мерседес», Екатерина Копылова отправится домой на «Форде Фьюжн», а Жанна Власьевская получила в подарок «Форд Фиесту», ювелирное украшение стоимостью в 500 тысяч рублей теперь будет носить Анна Вишневская.

Впрочем, ни одна из участниц конкурса не осталась без подарка. Всем им также были вручены ювелирные украшения и шикарные букеты цветов.

Титул «Краса KP.RU» завоевала Кристина Йованович из Ростова-на-Дону, студентка ростовского госуниверситета путей сообщения и телеведущая.

Посетители сайта kp.ru отдали за нее на момент подведения итогов 4823 голоса. В подарок белокурая ростовчанка получила сертификат на 40 томов российской и зарубежной классики XIX века, а также диплом, подтверждающий ее титул.

- Я безумно счастлива, что читатели KP.RU проголосовали за меня, - поделилась с «комсомолкой» Кристина. – Спасибо всем, кто поверил в меня. Мне хотелось признания, и я получила его от ваших читателей.

Лучшая фигура – Илона Селина, Нижний Новгород

Красивая и талантливая - Мария Никитина, Кабардино-Балкарская республика

Красивая и спортивная - Елена Быстрова, Ставропольский край.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1928 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости