Российского футбольного арбитра обвинили в пьяном судействе

Российского футбольного арбитра обвинили в пьяном судействе

В стране и миреЭкономика и финансы
После матча представители ярославской команды наставали на том, чтобы рефери прошел медицинское освидетельствование, но Егоров от него отказался.

Руководство клуба российской футбольной премьер-лиги "Шинник" обвинило арбитра матча с "Тереком" Игоря Захарова в том, что он судил игру в состоянии алкогольного опьянения. После матча представители ярославской команды наставали на том, чтобы рефери прошел медицинское освидетельствование, но Егоров от него отказался, сообщает РИА Новости.

Матч 15-го тура "Шинник" - "Терек" состоялся 27 июля в Ярославле и завершился вничью 1:1. В этой встрече Захарова показал футболистам обеих команд 12 желтых карточек, причем восемь из них получили игроки "Шинника". Делегат матча Юрий Чеботарев поставил арбитра оценку "четыре" (по десятибалльной шкале).

После игры Захаров был приглашен на процедуру медицинского освидетельствования, но отказался от нее. Рефери объяснил свой отказ тем, что у организаторов не было необходимой документации на аппаратуру. Кроме того, судья посетовал на отсутствие второй пробирки для пробы, которую он мог бы отвезти в Москву на независимую экспертизу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире