Регби: «не повезло в очередной раз…»

Регби: «не повезло в очередной раз…»

Местные новостиСпорт
Очередной вояж новокузнечан в Красноярск завершился неудачей.

 В абсолютно равной борьбе наша команда уступила хозяевам из "Красного Яра" всего 7 очков. 

В первом тайме игровое преимущество осталось за новокузнечанами. Только счет на табло рос в сторону хозяев - 6:3 по итогам первой половины игры в пользу "Красного Яра". Хотя все могло быть и по-другому, забей свои штрафные наш бьющий Давид Кикнадзе.

Начало второго тайма наши игроки провалили. Видимо, домашний поединок со "Славой" отнял много сил. Хозяевам удалось занести попытку и забить еще несколько штрафных.

«В дальнейшем надо отдать должное ребятам, они сумели собраться, включили дополнительные силы и следующие 15 минут второго тайма отработали здорово, занесли попытку, но, к сожалению, на большее нас не хватило», - рассказал Вячеслав Шалунов, главный тренер РК "Новокузнецк".

У новокузнечан сократил отставание Максим Орлов, сумевший занести мяч в "зачетку" "Красного Яра". Оставалось совсем немного, чтобы отыграться, но времени оказалось слишком мало, и в итоге поражение "Новокузнецка" 16:23.

«Должны были выигрывать, мы намного сильнее соперников смотрелись, больше атаковали. Много потерь было, от усталости, наверно. Но игра была наша, не повезло в очередной раз», - рассказал Максим Орлов, игрок РК "Новокузнецк".

Следующие 2 матча новокузнечане проведут на выезде. 3 августа наша команда встретится с действующим чемпионом России "ВВА-Подмосковье", а затем в Пензе новокузнечане сыграют с "Империей-Динамо".

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5330-07-2008
 
 
Читатель
Чего-то хромали наши лоси почти все, ещё до игры. Может, это повлияло? Или это ноги так перекачаны, не понять... Интересно, как дела со стероидами?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости