Цекало дали отставку на Первом канале

Цекало дали отставку на Первом канале

В стране и миреШоу-бизнес
Главный шоумен страны и успешный телепродюсер Александр Цекало больше не является главой дирекции спецпроектов Первого канала.

Как удалось узнать «ТД», такое решение было принято на канале еще до того, как Александр сыграл пышную свадьбу во Франции 21 июля. Тогда, во время так называемого медового месяца с беременной супругой Викторией Галушкой, Цекало решил не омрачать настроение друзей и родственников подобными новостями.

Уход

Однако для сотрудников Первого канала уход 47-летнего Цекало давно не новость, и даже дверь его кабинета уже несколько недель опечатана. Напомним, кресло заместителя гендиректора Первого Александр занял не так давно – в июне 2007 года. Причина, по которой Цекало расстался с должностью, скорее всего, в том, что он так и не смог на новом месте выпустить особенно удачных проектов. За год он создал всего две программы: один выпуск шоу «Большая разница» и игру «Стенка на стенку».

По нашей информации, Цекало было предложено остаться на Первом канале в качестве ведущего и он это предложение принял.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире