И снова по поводу цен на ГСМ (ФОТО)

И снова по поводу цен на ГСМ (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске автоперевозчики сегодня пикетировали одну из центральных площадей города

Сегодня, 29 июля, с 7:00 до 8:30 новосибирские автоперевозчики провели пикет на площади Ленина в связи с непрекращающимся ростом цен на топливо.

Как рассказал президент некоммерческого партнерства «Объединение перевозчиков Сибири» Вячеслав Трунаев, пикет проходил с целью выразить общественное мнение по поводу роста цен на бензин. На площадь было выведено десять большегрузных машин. Участники пикета провели сбор подписей под обращениями к властям. «Одно обращение мы направляем в адрес федеральных властей, в адрес Правительства и Президента, с требованием удержать рост цен на дизельное топливо и бензин, снизить акцизы в цене на топливо, ограничить вывоз дизельного топлива за рубеж. Второе обращение — к исполнительной власти области с целью, чтобы губернатор создал рабочий комитет и поддержал нашу инициативу по обращению к федеральным властям по этому вопросу», — заявил Вячеслав Трунаев.

По его подсчетам, за год с июля 2007 года по июль 2008-го рост цен на топливо составил 65 %. «Строго пропорционально, на столько же выросли цены на продукты», — добавил Вячеслав Трунаев.

По оценкам организаторов, в пикете приняло участие около трехсот человек.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Ольга Лошкарева

всего: 917 / сегодня: 2

Комментарии /1

20:4129-07-2008
 
 
Гены
нефтяные могнаты- козлы вонючие!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире