Сваха нашла вторые половинки известным девушкам

Сваха нашла вторые половинки известным девушкам

В стране и миреШоу-бизнес
Сваха Роза Сябитова помогает создавать людям семьи не первый год, поэтому специалиста и пригласил к сотрудничеству Первый канал.

В новом проекте «Давай поженимся» Роза подбирает вторые половинки обычным мужчинам и женщинам. Мы же предложили Сябитовой описать, какие женихи нужны одиноким звездным невестам. И вот что из этого получилось.

Собчак нужен врач

– На бессознательном уровне Ксения каждого мужчину сравнивает с отцом. Это очень хорошо, когда есть достойное «лекало». Я бы посоветовала ей искать человека, наделенного волей, настойчивостью и мужеством. Ей нужен мужчина, всегда уверенный в своей правоте. Жениха Ксюше необязательно искать среди успешных спортсменов и политиков. Мужчина с таким характером может быть врачом или военачальником.

Арнтгольц подойдет банкир

– Если бы Татьяна Арнтгольц жила в 1812 году, ее сердце наверняка тронул бы поэт и воин Денис Давыдов. Тане нужен рациональный человек, хороший организатор любого дела. Инициативен, решителен, предприимчив. Из людей такого типа получаются хорошие банкиры и предприниматели. Татьяна столкнется с ним в экстремальной ситуации.

Снаткиной – полководец

– Анна готова стать хорошей женой. Ее мужчина должен быть силен морально и физически и способен обеспечить защиту такой романтической натуре, как Анна. Снаткиной нужен мужчина-покровитель. Аня внесет в его жизнь живые эмоции и позволит расслабиться. Он может быть полководцем, военачальником. Скорее всего, этот мужчина появится из окружения семьи Анны. Ее родители могут ее сосватать.

Ученый муж для Фриске

– Жанне не подойдет напористый партнер. Ей нужен мужчина, который будет сдерживать и приближать ее к реальности, а Жанна, в свою очередь, наполнит своего мужчину энергией, сумеет подбодрить и простимулировать к действиям. Ей нужен мужчина, обладающий сильной деловой логикой. Он изобретателен, а выгодное дело чувствует «нутром». В быту он вряд ли станет старательно и ежедневно готовить, убирать квартиру, работать руками. Нужного жениха Фриске может встретить на какой-нибудь зарубежной конференции по вопросам естественной, исторической или философской науки. Это ведущий специалист крупной компании по разработке новых технологий. Советую Фриске привлечь к поиску друзей.

Педагог для Букиной

– Я думаю, актриса Даша Сагалова мечтает о замужестве, а не о супружестве. Есть большая разница. Замуж – это такая схема отношений, когда, как говорит сама Даша, «за мужем - как за каменной стеной». Супружество – это союз двух личностей. Муж ей нужен с такими качествами характера: тонко чувствует человеческую психологию, знает моральные нормы, успешен в деловых переговорах. Он из тех людей, кто умеет добиваться целей. Его надо искать в следующих сферах деятельности: дизайн, медицина, судебное дело, дипломатия, педагогика, торговля (это чаще всего хозяева престижных автосалонов). Он ценит логичность и систематичность, разбирается в искусстве.

Чеховой – мужчина из телевизора

– Анфисе подошел бы мужчина, который свободно владеет эмоциями, умеет добиваться своих целей с их помощью. Он должен быть неутомимым исследователем душевной жизни людей, обладать чутким восприятием мира, видеть все нюансы отношений. Анфиса нуждается в чувственных отношениях, ей важно, чтобы мужчина был внимателен к деталям. Мужа ей надо искать в рекламе, телевидении, кино, театре, музыке, психологии, журналистике. У артиста или телеведущего больше шансов составить Анфисе пару.

Художник – Боярской

– Лизе Боярской подойдет мужчина-эстет. Такой человек разбирается в кулинарии, ценит комфорт, хорошо ориентируется в своих и чужих ощущениях. Очень восприимчив к красоте, искусству. Он хорошо танцует и разбирается в музыке. Такой мужчина часто бывает душой компании и умеет ценить житейские радости. В общении дипломатичен, чувствует настроение окружающих людей. Не лишен артистических способностей. Искать мужа Лизе надо среди художников, режиссеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2537 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0906-03-2009
 
 
Любовь
Мне нравится сама Роза,ее профессионализм,она мастер своего дела.Я мама 32-х летней дочери(1-го мая в 17-оо ей исполнится 32 года). У нее нет опыта совместной жизни с мужчиной.Без чувств не хочет,а те к кому чувства появлялись,не чувствовали ее. Вот и сейчас встречается с мужчиной,который явно не намерен в последующем создавать с ней семью,а она все на что-то надеется. Сейчас читает книги Некрасова из серии"Семья-начало мудрости",а толку мало. Горе- от ума.Моя вина,слишком рано привела ее к умным книгам.Прдлагала ей к Розе обратиться,да кто же слушает в этом возрасте советов мамы. Больно смотреть на ее неудачи,да помочь не в моей власти,не имею права вмешиваться,чтобы не навредить. Возможно,жизнь сама расставит все по местам

05:0611-06-2010
 
 
Irina
НЕУДАЧНИЦА Роза раздает всем советы, себя бы лучше научила, как не выходить замуж за бомжа, уголовника Юру.

17:2319-09-2010
 
 
alia
bolee protivnoj i stervoznoj zenshini kak sjabitova,ne vstrechala,sama neudachnica,kak ona mozet davat soveti,mozet bolshoj opit obshenija s raznimi muzchina,ona uze nemolodaja. vot za eto i bjet ee muz

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире