В Москве преподавательница вуза сожгла себя заживо из-за любви

В Москве преподавательница вуза сожгла себя заживо из-за любви

В стране и миреПроисшествия
В Москве 54-летняя преподавательница вуза покончила жизнь самоубийством после того, как ее бросил муж, с которым она прожила 24 года.

Чтобы уйти на тот свет, женщина облила себя бензином и подожгла. От начавшегося пожара прогремел сильный взрыв, который превратил практически в руины квартиру женщины.

Шокирующее самоубийство произошло в восьмиэтажном доме на улице Строителей. Светлана Голуб не смогла пережить расставание с любимым супругом и сыном, которые съехали от нее год назад. Женщина облилась бензином в ванной комнате, а потом подожгла себя.

Тело Светланы было обнаружено в ванной прибывшими по вызову сотрудниками МЧС. Как пишет "Твой день", один из соседей припомнил, что за три дня до суицида Светлана Борисовна спрашивала, нет ли у кого бензина.

По версии следствия, Светлана тщательно продумала самоубийство. Она закрыла все окна в квартире, облила себя бензином, а потом засунула себе в рот кляп, чтобы не кричать от боли. После этого женщина подожгла себя.

Из-за последовавшего вслед за пожаром взрыва выбиты стекла в близлежащих квартирах, нарушены конструкции балкона квартиры.

В своей предсмертной записке Светлана Борисовна написала, что просит прощения у всех родных и близких ей людей. Кроме того, она призывает их понять ее, что решение было принято осознанно и повлиять на него никто бы не смог. Прожив в браке 24 года, Голуб не представляла свою дальнейшую жизнь без своего супруга и ребенка. Муж Светланы Борисовны вместе с 16-летним сыном съехали от нее на другую квартиру год назад. Недавно муж сообщил ей, что начинает бракоразводный процесс. 26 августа суд должен был развести супругов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире