В Москве преподавательница вуза сожгла себя заживо из-за любви

В Москве преподавательница вуза сожгла себя заживо из-за любви

В стране и миреПроисшествия
В Москве 54-летняя преподавательница вуза покончила жизнь самоубийством после того, как ее бросил муж, с которым она прожила 24 года.

Чтобы уйти на тот свет, женщина облила себя бензином и подожгла. От начавшегося пожара прогремел сильный взрыв, который превратил практически в руины квартиру женщины.

Шокирующее самоубийство произошло в восьмиэтажном доме на улице Строителей. Светлана Голуб не смогла пережить расставание с любимым супругом и сыном, которые съехали от нее год назад. Женщина облилась бензином в ванной комнате, а потом подожгла себя.

Тело Светланы было обнаружено в ванной прибывшими по вызову сотрудниками МЧС. Как пишет "Твой день", один из соседей припомнил, что за три дня до суицида Светлана Борисовна спрашивала, нет ли у кого бензина.

По версии следствия, Светлана тщательно продумала самоубийство. Она закрыла все окна в квартире, облила себя бензином, а потом засунула себе в рот кляп, чтобы не кричать от боли. После этого женщина подожгла себя.

Из-за последовавшего вслед за пожаром взрыва выбиты стекла в близлежащих квартирах, нарушены конструкции балкона квартиры.

В своей предсмертной записке Светлана Борисовна написала, что просит прощения у всех родных и близких ей людей. Кроме того, она призывает их понять ее, что решение было принято осознанно и повлиять на него никто бы не смог. Прожив в браке 24 года, Голуб не представляла свою дальнейшую жизнь без своего супруга и ребенка. Муж Светланы Борисовны вместе с 16-летним сыном съехали от нее на другую квартиру год назад. Недавно муж сообщил ей, что начинает бракоразводный процесс. 26 августа суд должен был развести супругов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 785 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире