Известный экстрасенс Ури Геллер примет участие в российском телешоу

Известный экстрасенс Ури Геллер примет участие в российском телешоу

В стране и миреВ стране
Маг рассказал, что хочет помочь России искать нефть, завоевать побольше золотых медалей в Китае, а молодым россиянам - бросить курить.

Телеканал "Россия" в новом телесезоне представит шоу "Феномен" с участием известного израильского парапсихолога Ури Геллера, который остановил "Биг Бэн" в Лондоне.

В программе также примут участие десять российских магов и экстрасенсов, которые поборются за звание лучшего, передает "Интерфакс".

Программа будет выходить в прямом эфире. Как планируют организаторы, Геллер и его коллеги по магическому цеху заставят летать и сгибаться ложки, запустят часы, которые годами не ходили, в домах самих телезрителей.

Сам Ури Геллер заявил на пресс-конференции, посвященной предстоящему шоу, что "участники шоу с врожденными телепатическими возможностями покажут зрителям такое, от чего волосы встанут дыбом". Маг также рассказал, что хочет помочь России искать нефть, завоевать побольше золотых медалей в Китае, а молодым россиянам - бросить курить.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире