до юбилея
342 дня
 
"Мобильные блондинки" опасны на дорогах

"Мобильные блондинки" опасны на дорогах

В стране и миреЭкономика и финансы
Работники ГИББД  бьют тревогу: «Мобильные блондинки» провоцируют автоМОБИЛЬНЫЕ заторы!

И все потому, что «задняя часть» участниц новой перспективной поп-группы «Мобильные блондинки» выглядит весьма аппетитно, не оставляя равнодушными водителей, которые притормаживают у плаката, создавая тем самым пробки.

 Так, на улице Плющиха было зарегистрировано рекордное количество аварийных ситуаций и пробок.

 И ГИБДД в лице своих особо рьяных работников обратилось в рекламное агентство, разместившее плакат, с требованием незамедлительно убрать его с улицы!

 Как и стоило ожидать, красочный плакат на Плющихе уже не висит.

Этот случай – не единичный.

 Во многих странах полиция была вынуждена снимать рекламные плакаты с изображением обнаженной Синди Кроуфорд из-за увеличения дорожных аварий.

 На  Западе  одной  из  самый  провокационных  рекламных  кампаний была признана  реклама  Wonderbra  - на  биллбоардах  модель  в белье Ева Херцигова  демонстрировала  шикарное  декольте,  а  надпись  призывала: «Смотри  мне в глаза. Я сказала – в глаза».

Водители не могли отказать красавице,  пытались  смотреть  в  глаза, но итоге их взгляд все равно опускался  ниже,  в  район  бюста.  В результате было зарегистрировано огромное количество аварий.

 В заключение добавлю, что популярность группы "Мобильные блондинки" и без того высока, но зато теперь поклонники будут узнавать их не только в лицо!!!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1290 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире