до юбилея
251 день
 
Работодатели уволили привратника в Нью-Йорке, который выиграл 5 миллионов долларов

Работодатели уволили привратника в Нью-Йорке, который выиграл 5 миллионов долларов

В стране и миреВ мире
Работодатель - компания Brown Harris Stevens - не указала основания своего решения.

Житель Нью-Йорка Ричи Рандаццо имеет все основания быть довольным судьбой, но не своими работодателями. Служа привратником в одном из зданий на престижной Парк-авеню мегаполиса, Ричи выиграл в лотерею 5 миллионов долларов. Он решил не терять рабочее место, но вскоре получил уведомление об увольнении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Любопытный поворот в судьбе американца попал на полосы газет благодаря профсоюзу, вставшему на защиту прав пострадавшего миллионера. Представители профсоюза выяснили, что Ричи получал 40 тысяч долларов в год, открывая двери жильцам и следя за порядком в доме.

После выигрыша в лотерею 2 мая за три месяца он потратил 65 тысяч долларов, что вполне объяснимо. Судя по имеющимся данным, молодой человек не стал отказывать себе в удовольствии время от времени покататься на катере или шикарном автомобиле.

На постоянном месте работы явка Ричи естественным образом отразилась. Прогулы могли служить основанием для увольнения. Но работодатель этой причины в уведомлении не указал. Поэтому фирме предстоит выяснять юридические вопросы с профсоюзом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 900 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире