до юбилея
338 дней
 
Аршавин станет игроком английского "Тоттенхем"

Аршавин станет игроком английского "Тоттенхем"

В стране и миреСпорт
Футболист сборной России и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин на будущей неделе станет игроком лондонского клуба "Тоттенхем Хотспур".

 

Об этом сообщила в воскресенье газета The Sunday Mirror.

По данным издания, питерский "Зенит" одобрил предложение "шпор" в размере 19 миллионов фунтов (около 38 миллионов долларов) и сделка наконец состоится, а "самый одаренный футболист российского чемпионата получит возможность доказать, на что способен".

Как отмечало издание, "для того чтобы считать сделку оконченной, Аршавину останется только оформить разрешение на работу в Англии".

Аршавин неоднократно заявлял о том, что хочет перейти в один из топ-клубов, к которым Tottenham Hotspur он не относил. Однако, судя по всему, вариант со "шпорами" устроил и российскую команду и ее футболиста.

The Sunday Mirror стало известно также о том, что нападающий лондонской "Челси" Дидье Дрогба еще четыре года будет выступать за этот  клуб. Темнокожий форвард подпишет новый контракт с командой на сумму в 25 миллионов фунтов (почти 50 миллионов долларов), передает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире