Раскрыто покушение на Сердючку

Раскрыто покушение на Сердючку

В стране и миреШоу-бизнес
Напомним, покушение на артиста произошло в мае этого года.

Следователи готовы задержать бывшего друга знаменитой «украинской проводницы», планировавшего убийство артиста
Следователи вышли на след человека, который пару месяцев назад планировал дерзкое убийство своего звездного друга - артиста Андрея Данилко.

Напомним, покушение на артиста произошло в мае этого года. Тогда близкий приятель Данилко проиграл в карты астрономическую сумму денег и квартиру – и исчез.

Друг

Как только те, кому игрок задолжал кругленькую сумму, взялись за его поиски, выяснилось: азартный картежник – хороший друг «украинской проводницы» Верки. Соучастники дали другу Андрея чудовищное руководство к действию: если он убьет своего приятеля Данилко, долг будет прощен. Друг Сердючки, видимо, не стал долго раздумывать: уже через несколько дней он был готов избавиться от Андрея, чтобы вернуть себе квартиру.

Прощение

34-летний Андрей Данилко спустя несколько месяцев признался, что не держит зла на своего бывшего друга.

– Хоть и прошло время, – говорит Андрей, – но для меня все равно эта история – одна из самых страшных и мною не любимых. Правда, сейчас я уже немного успокоился и не держу зла и обиды на этого парня, который решил из-за карточного долга меня убить.

Следствие

Зато, в отличие от знаменитости, сотрудники СБУ (Службы безопасности Украины. - Авт.) сейчас активно занимаются этим делом. Если еще пару недель назад доказательства вины молодого человека, чье имя в интересах следствия не разглашается, были лишь косвенными, то теперь у следствия практически нет сомнений в его виновности.

– Уже возбуждено уголовное дело, и в ближайшее время парню предъявят официальное обвинение, – говорит один из приближенных к артисту людей.

Сам же Данилко после этого случая всерьез задумался об усилении своей охраны, но пока, по признанию его друзей, не решился на этот шаг, подыскивая подходящих профессиональных бодигардов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ахмед Бозиев
tden.ru

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире