до юбилея
283 дня
 
Избил до смерти "грозу" района

Избил до смерти "грозу" района

Местные новостиЧП
Прокопьевской милицией задержан двадцатидвухлетний Максим Александров, который нанес тяжкий вред здоровью своему одногодке Сергею Епифанову.

По словам обвиняемого, их ссора с потерпевшим возникла зимой: тогда "дворовый авторитет" Епифанов избил мать Александрова и отобрал у нее золотые серьги. После этого инцидента драки между молодыми людьми возникали периодически. В день решающего конфликта Александров был пьян. Он начал избивать противника - сначала руками и ногами, потом взял в руки палку. От полученных травм и большой кровопотери Епифанов скончался.

 

Потерпевший Епифанов вел разгульный образ жизни, имел склонность к совершению тяжких преступлений против личности, ранее был судим за изнасилование, и находился под следствием за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, - говорит следователь следственного комитета Прокопьевска Максим Симонов.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1719 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5604-08-2008
 
 
Читатель
Красава. Теперь он "гроза района"

00:4005-08-2008
 
 
123
Скорей бы уже они все друг друга перегрызли. Авторитеты долбанные.

11:3517-08-2010
 
 
Читатель
гнилье. я бы еще понял если бы он убил "авторитета"сразу после избиения и ограбления, но столько ждать переодически начиная драться - это маразм пьяный. алкашня

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости