Сержант изнасиловал капитана

Сержант изнасиловал капитана

В стране и миреПроисшествия
 Следственный комитет при прокуратуре по городу Москве расследует скандальное преступление, в котором замешан сотрудник правоохранительных органов. По версии следствия, 24-летний старший сержант милиции Сергей Т. жестоко избил и надругался над своей коллегой по работе

Вечером 17 июля 33-летняя Светлана С. (имя изменено, - ред.) с подругой выходила из здания УВД по Западному административному округу Москвы. В дверях молодые женщины столкнулись с сослуживцем и его приятелями. Парни были уже навеселе - один из друзей отмечал день рождения. Вечер выдался дождливый, и перспектива добираться до дома по лужам девушек совсем не радовала. Поэтому подружки с радостью приняли предложение подвезти их до дома. Света и представить не могла, чем это закончится.

Изверг

- Когда девушек довезли до дома, одна из них вышла из машины, а вторую стали насильно удерживать в салоне, - рассказала старший следователь СО по ЮЗАО СУ СК при прокуратуре по городу Москве Анастасия Панкратова. - Подруга попыталась помочь, но ее оттолкнули и уехали.

Несчастную жертву увезли в безлюдное место. Двое парней вышли из машины, а оставшийся в салоне Сергей Т. без слов ринулся тискать обезумевшую от страха пленницу. Девушка попыталась отбиваться, но это только распалило насильника. Словно озверев, он стал бить ее по лицу.

- Когда все закончилось, девушка нажала на клаксон, - рассказывает следователь. - Водитель и второй пассажир прибежали и, увидев что произошло, оттащили жертву от ее мучителя.

Насильник и его приятели, которые проходят по делу как свидетели, довезли Светлану до дома и поспешили скрыться. Заплаканная девушка поехала в травмпункт.

Милиция

Сейчас Светлана находится в госпитале МВД. У девушки сотрясение мозга и перелом носа. Врачи стараются вывести несчастную из глубокой депрессии.

Мучителя Светланы задержали в минувший понедельник. Бывший старший сержант давать показания отказывается, а свою вину полностью отрицает.

- В день совершенного преступления он уволился из правоохранительных органов, - говорит Анастасия Панкратова. - Примечательно, что руководство девушки встало... на сторону насильника. Ей написали негативную характеристику, не указав даже, что она награждена медалью «За отличие по службе» третьей степени, знаком к 200-летию МВД. При этом руководство подозреваемого характеризует его полностью положительно. Причем уволен он по собственному желанию, а не в связи с преступлением.

По версии Сергея Светлана сама пыталась его изнасиловать, а жуткие травмы - результат того, что парень отбивался.

Дома Сергея ждут... жена и сын, родившийся в мае прошлого года. Сергей приехал в столицу из Тамбова и жил в служебном общежитии. Что будет с его семьей, если следствию удастся доказать вину Сергея, - неизвестно.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Селиванова, Карина Болдеско
life.ru

всего: 1640 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:1205-08-2008
 
 
чу
и эти люди
"Призваны защищать жизнь, здоровье, права граждан, интересы общества и государства" ©

15:3605-08-2008
 
 
Читатель
они таким образом можт размножаютса - изнасилованием

19:1305-08-2008
 
 
au
нда... сплошной в мусарне гниляк

08:5908-08-2008
 
 
Павел Д.
"По версии Сергея Светлана сама пыталась его изнасиловать, а жуткие травмы - результат того, что парень отбивался."
Это фраза должна приводить любого человека в полный восторг :)))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире