до юбилея
344 дня
 
Поездка в автобусе закончилась поножовщиной

Поездка в автобусе закончилась поножовщиной

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту драки между двумя пассажирами, кондуктором и шофером маршрутного автобуса, произошедшей 1 августа вечером на остановке общественного транспорта рядом с Хилокским рынком 

 По официальной версии ГУВД Новосибирской области, «находясь в маршрутном автобусе, двое пьяных граждан повздорили с кондуктором, 44-летним мужчиной. Ссора продолжилась уже за пределами салона, когда один из пассажиров ударил «на прощанье» по стеклу». 

По информации ГТРК «Новосибирск», ссора началась из-за того, что одному из пассажиров стало плохо и его друг потребовал у водителя остановиться посреди дороги. Когда водитель отказался, парни попытались разбить стекло.

В конце концов, уже за пределами автобуса, рядом с остановкой, мужчины подрались. Один из участников рукопашной выхватил нож, и в результате оба пассажира были госпитализированы в областную больницу с ножевыми ранениями грудной клетки.

По информации ГТРК «Новосибирск», следственный отдел УВД по Ленинскому району возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас милиция выясняет, кто именно взял в руки нож — водитель или кондуктор.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире