до юбилея
340 дней
 
Lada вошла в список самых уродливых авто мира

Lada вошла в список самых уродливых авто мира

В стране и миреНаука и техника
 Американский портал Jalopnik составил рейтинг самых уродливых автомобилей в мире. Безусловно, этот список можно назвать спорным, однако, взглянуть на него стоит

Ведь в него вошли не только всевозможные экзотические модели, о которых многие из нас никогда не слышали, но и наша любимая Lada!

На 10-м месте идет небольшой автомобильчик под названием Reva G-Wiz, который собирают в Индии. Внешний вид этого средства передвижения действительно сомнителен, однако, есть один нюанс – перед нами экологически чистый электромобиль, который может двигаться со скоростью 72 км/ч.

На девятой строчке рейтинга идет итальянский суперкар Covini C6W с шестью колесами. Производитель уверяет, что Covini C6W обладает отличной управляемостью благодаря большой площади контакта колес с асфальтом.

Ну а на восьмом месте расположился универсал Lada-111. Эксперты Jalopnik уверяют, что этот автомобиль, который до сих пор производится в очень больших количествах, имеет чрезвычайно непропорциональные формы. Вообще американцы сильно удивились, как в России могут еще покупать машины с таким ужасающим дизайном.

Досталось и французам, этим законодателям моды. На седьмом месте в рейтинге главных автомобильных уродцев идет фургон Renault Trafic. А вот шестое место досталось китайскому автомобилю под названием Geely Beauty Leopard.

Открывает пятерку самых страшных автомобилей в мире австралийский спорткар Bolwell Nagari, который отличаются слишком вычурными формами. На четвертое место был поставлен испанский Seat Altea Freetrack.

Ну и теперь самое интересное. На третьем месте идет SsangYong Rodius. И это не удивляет – дизайн этих корейских автомобилей всегда считался очень спорным и очень часто та или иная модель SsangYong занимает призовые места в рейтингах самых страшных машин. По словам американцев, SsangYong Rodius – это Mercedes-Benz R-класса, который при зачатии получил синдром Дауна.

Второе место досталось японскому суперкару Mitsuoka Orochi. Машина действительно имеет необычный внешний вид и, наверное, она заслужено попала в список самых некрасивых. Ну а лидером стал швейцарский автомобиль Weber Faster One. Американцам не понравилась в первую очередь передняя часть этой модели. Журналисты Jalopnik вообще советуют всем родителям прятать детей при появлении этой машины. По их словам, швейцарцам надо поставить памятник за то, что они спасли мир от полного краха и до сих пор так и не наладили серийное производство Weber Faster One.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1159 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4006-08-2008
 
 
чу
лада должна быть на первом месте )

15:2906-08-2008
 
 
Читатель
согласен, по уродливости выкидыш автоваза все рекорды бьет

16:1906-08-2008
 
 
Читатель
Согласен, из всех фоток, представленных тут, Лада - самая уродливейшая. Русским ещё далеко до дизайна американцев и японцев.

23:3607-08-2008
 
 
Читатель
каждый мало-мальски тиражный автожурнал считает своим долгом составлять подобные списки. а копипастеры-ньюсмейкеры рады стараться публиковать сие на своих сайтах... Не надоело, коллеги?

12:5409-08-2008
 
 
Хе
Жирные америкосы про свои машины забыли... а у них тоже дерьма хватает...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире