Об угоне и погоне, или Не связывайтесь с малолетками!

Об угоне и погоне, или Не связывайтесь с малолетками!

Местные новостиЧП
Шестого августа в 6 часов утра семнадцатилетний парень угнал у своей более взрослой подружки машину!

Покататься мальчику захотелась, а девушка ну никак не разрешала. Поэтому, дождавшись, когда подруга заснет, он взял ключи и отправился покорять улицы города...

На малолитражку, неровно ехавшую по улице Кирова, сотрудники ДПС обратили внимание сразу. Дали водителю знак остановиться, однако тот, наоборот, увеличил скорость и помчался в сторону Кузнецка.

Как рассказали корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, погоня продолжалась до поворота на деревню Кульяновку. Там "шумахер" не справился с управлением и вылетел с дороги...

После того, как милиционеры извлекли водителя из покореженной машины, тот заявил, что машину дала ему его девушка, а не останавливался он... нет, не потому, что не знал, где у малолитражки педаль тормоза, а потому что прав у него нет, да и выпил он немного, для храбрости.

А вот владелица пострадавшего автомобиля, которую разбудили и вызвали на место происшествия, опровергла слова юноши о том, что она сама дала ему ключи от машины.

В настоящее время по делу "об угоне и погоне" ведется следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1488 / сегодня: 1

Комментарии /5

08:4508-08-2008
 
 
Павел Д.
Гг :))))))))))

15:2008-08-2008
 
 
D
Заяву на него и все! Нахрен ей свои права из-за дибильного терять!

12:4309-08-2008
 
 
Хе
Нефиг трахаться с малолетками. Пускай ищют себе мужика по возрасту. Или ни кто не клюёт уже... ;))))

12:4011-08-2008
 
 
gurza
Мда, добрые Вы все, да, я согласен пацан виноват, но все же, заяву - это значит, что его привлекут к уголовной ответственности (она с 16 лет наступает), прикинте покатался по дурости своей - на всю жизнь клеймо получил и многие дорожки перед ним закроются... может все же не стоит так строго-то - никто ведь не пострадал, а жизнь пацану испортят!
Насчет трахаться - он ведь не малолетка (до 14 лет малолетки, до 18 несовершеннолетние, трахаться можно с 16).
А наказать парня надо, конечно, или это уроком для него не станет... но не через уголовную ответственность, а так - материально, пусть идет отрабатывает штраф и ущерб и ценит, что его пожалели!
Да, владелице, кстати, ничего за это не будет - ущерба никому не причинено, машину она по доброй воле никому не давала - нет ее вины, по КоАП РФ нет ответственности!

21:0911-08-2008
 
 
Мих
КУПЛЮ Битый авто!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости