Подробности тайной связи Земфиры и Абрамовича

Подробности тайной связи Земфиры и Абрамовича

В стране и миреШоу-бизнес
Интимные тайны Земфиры перестанут быть секретом - друг певицы написал книгу, в которой рассказал о ее личной жизни.

Завесу тайны попробовал приоткрыть публицист Олег Кашин, который в последние годы старался не пропускать ни одного события в жизни певицы.

Результатом стала написанная Олегом книга, в которой упоминается об отношениях Земфиры Рамазановой и Романа Абрамовича. Автор утверждает, что олигарх и певица не просто друзья - между ними был долгий и давний роман.

...Приехав в Москву из Уфы, Земфира искала себе продюсера.

- И тогда ей улыбнулась удача, - рассказывает Олег Кашин, - в одном из ресторанов произошла первая встреча начинающей певицы Земфиры и человека, который в последующем стал ее теневым спонсором, - Романом Аркадьевичем.

После первого знакомства олигарх выделил нужную сумму для записи дебютного альбома певицы и безбедного существования своей подопечной.

Роман

Отношения между друзьями стали бурно развиваться и переросли в роман после ранения Земфиры. На одном из корпоративов заказчик выстрелил в Земфиру и попал ей в ухо, из-за того что она отказалась спеть «Мурку» и послала его на х..й. После этого случая олигарх приставил к Земфире охрану. Певица все свободное время стала посвящать творчеству и Роману Аркадьевичу.

- Чтобы отвлечь внимание от романа Земфиры и Абрамовича, пиарщики миллиардера пустили слух о лесбийских отношениях певицы с Ренатой Литвиновой, - рассказывает автор книги, - заплатив последней приличную сумму. И все слухи касаемо их лесбийских отношений нужно ставить под сомнение: весь этот ореол складывался для отвлечения внимания от реальной жизни Земфиры.

По утверждению автора книги, роман продлился несколько лет. Увлечение Земфирой подошло к концу, когда олигарх встретил Дашу Жукову. После расставания Земфира обратилась за помощью к психиатру. У певицы стали развиваться комплексы, она довела себя до анорексии. К счастью, Рената Литвинова приложила все силы, чтобы спасти любимую подругу. Земфира нашла в ее доме приют и лекарство от сердечных ран.

«Жизнь» публикует главу из книги Олега Кашина - как утверждает автор, сама певица была против ее написания. Но запретный плод, как известно, сладок...

Книга

«Поклонники – не те пятнадцатилетние девчонки, кочующие с концерта на концерт из города в город и постоянно живущие на форуме Земфиры в Интернете, а обычные люди, которые слушают Земфиру и которым она нравится; которые редко ходят на концерты, зато покупают хоть и пиратские, зато все альбомы Земфиры, – так вот, поклонники не сразу заметили эту перемену. А она произошла – незаметно, но, казалось, бесповоротно. Очередной альбом, чуть было не получивший название «Нефть» (но в итоге ставший «Вендеттой»), и его презентация на крыше нового офиса «Сибнефти» с видом на Кремль (директор ФСО генерал Муров лично подписал бумагу, позволяющую провести концерт на этой стратегической высоте). Роман Абрамович, которого гарантированно можно было встретить на концерте Земфиры, а не на матче «Челси» (я пишу эту главу – а Земфира сейчас, в январе 2008-го, выступает в Израиле на частной вечеринке у Романа Аркадьевича в честь Кубка Первого канала). Черт подери, а ведь это действительно выглядело как предательство. Она же пела для нас – для тех, кто ездит в метро и ходит на работу к десяти утра. Мы слушали ее, не задумываясь о том, что и тем, чьи состояния измеряются в миллиардах долларов, тоже могут нравиться эти песни. И что у них – у тех, у кого миллиарды, - гораздо больше возможностей для того, например, чтобы пригласить Земфиру к себе на день рождения. Или на Новый год в свой офис. Или просто поболтать с ней вот на этой крыше с видом на Кремль. Это – им (тут тоже есть своя иерархия – на новогодней вечеринке в «Тройке-Диалог» накануне нового 2008 года Земфира, когда ей кричали из зала: «“Небо Лондона”! “Аривидерчи”!» - ушла со сцены, выматерившись: «Здесь вам не ресторан!». А на празднике в «Миллхауз Капитал» пела все, что просили. И полтора часа - на бис). А нам – плеер да наушники, которые, какими бы хорошими ни были, так и не смогут заглушить шума вагона метро.

Операция медиаприкрытия с участием Ренаты Литвиновой сработала как надо – сведения о романе Земфиры и чукотского губернатора так и не просочились в прессу. Роман Абрамович трепетно относится к любым утечкам в СМИ – пожалуй, именно неконтролируемая активность репортеров – это то, что приносит ему наибольший дискомфорт в Британии. Но только в Британии – российские журналисты обладают гораздо большей дисциплинированностью, которую, пожалуй, стоит назвать трусостью. Разве что юные идиотки с дипломами журфака, спрашивающие в блогах у коллег «телефон Дарьи Жуковой, любовницы Абрамовича», оставляют нам надежду на то, что что-нибудь когда-нибудь изменится. Надежда, конечно, призрачная – идиотки повзрослеют, выйдут замуж и забросят нелюбимую работу. А Абрамович останется. И Даша Жукова - тоже.

Но Даша – это уже 2007 год. Ну, 2006-й.

А альбом «Вендетта» вышел весной 2005-го. «Какая красота: дождь идет, я одна, на тротуарах пузыри, я считаю их, я не знаю вас больше». Вы заметили, что Абрамович в последние год-полтора старается избегать прессы на концертах Земфиры?

Конечно, никого она не предавала. Глупая советская привычка – считать, что роль артиста не ограничена собственно ролью. Что может быть нелепее, чем ревновать Земфиру к Абрамовичу или даже к Ренате Литвиновой? Идиот, Земфира поет для тебя – ведь это в твоих ушах торчат наушники с ее песней».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Смоляков
zhizn.ru

всего: 1105 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0208-08-2008
 
 
Читатель
Обычный российский эстрадный мусор, возведенный с помощью денег в звезды, эдакий кукиш в кармане, но гавно, по большому счету.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире