до юбилея
345 дней
 
Американка потребовала компенсацию за 50 минут в пробке

Американка потребовала компенсацию за 50 минут в пробке

В стране и миреВ мире
Жительница американского города Перрисбург потребовала от министерства транспорта 16 долларов за 50 минут нахождения в дорожной пробке.

Как сообщает Lenta.ru, все началось с того, что Кэрол Гринберг 23 июля попала в дорожный затор, образовавшийся из-за ремонтных работ на пересечении двух шоссе. Недовольная случившимся женщина направила в Мичиганское министерство транспорта жалобу по электронной почте, а спустя некоторое время — еще одно письмо, к которому прилагался счет на 16 долларов за потраченный в пробке бензин.

"Тысячи автомобилей с двух шоссе, включая мой, стояли около 50 минут, бессмысленно расходуя тысячи долларов, потраченных на покупку бензина стоимостью четыре доллара за галлон. При этом тонны вредных выбросов попали в атмосферу", - говорится в письме миссис Гринберг.

Кроме того, в интервью изданию жительница Перрисбурга сообщила, что страдание были причинены не только ей, но и ее коту Сэмми, который на протяжении всего времени "стонал в клетке для переноса животных, стоявшей на заднем сиденье машины".

Представитель Министерства транспорта штата сказал, что ремонтные работы были срочными, так как утром в этот день под правой полосой автострады разорвалась водосточная труба, и дорожники просто не успели поставить ни одного знака.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире