Широкоформатный Apple LED Cinema Display

Широкоформатный Apple LED Cinema Display

В стране и миреНаука и техника
На выставке ноутбуков Apple также представила широкоформатный 24-дюймовый дисплей Apple LED Cinema Display, включающий новый разъем mini-DisplayPort.

Экран имеет разрешение 1920 x 1200 и отбражает 16,7 млн. цветов.





Светодиодная подсветка, используемая в новом ЖК-дисплее от Apple, обеспечивает лучшую передачу цветов и экономное энергопотребление; вместе с тем, устройство совершенно не содержит ртути, а материалы, из которых выполнен монитор, алюминий и стекло, позволяют в дальнейшем повторную переработку устройства. Таким образом, новый дисплей от Apple, как и последнее поколение iPod, iPhone и компьютеров Mac, построен на «зеленых» технологиях: светодиоды не содержат ртути, стекло не включает мышьяк, внутренние детали и кабели устройства лишены таких опасных химикалий, как поливинилхлорид и бромированные огнезащитные составы.



Но вернемся к техническим спецификациям Apple LED Cinema Display. Дисплей имеет встроенные камеру iSight и стереодинамики с микрофоном. Кроме того, устройство включает вмонтированный USB-хаб на 3 порта и может заправляться необходимой энергией посредством MagSafe-адаптера. Есть также порт для кабеля безопасности Kensington cable lock.



Новый дисплей ожидается в американской продаже со следующего месяца по цене в $900.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире