Анфису Чехову выгоняют с телевидения?

Анфису Чехову выгоняют с телевидения?

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая Анфиса Чехова, радовавшая взрослую часть населения ночной программой на пикантные темы, совсем скоро может остаться без работы.

Как стало известно Дням.Ру, программу "Секс с Анфисой Чеховой" закрывают. По некоторым сведениям, в декабре будут сниматься последние выпуски передачи, а с января ведущая проекта станет безработной.

Такая же участь будто бы ждет и программы "Интуиция", "Невероятно, но факт" и другие развлекательные проекты канала. В эфире останутся только лучшие хиты вроде Comedy Club, "Счастливы вместе" и "Такси".

Дни.Ру позвонили в пресс-службу канала ТНТ, дабы выяснить, насколько слухи о закрытии ряда программ и увольнении ведущих соответствуют действительности.

 

"Мы не подтверждаем эту информацию, - сообщили нам в пресс-службе. - Программы не закрыты и из эфира никуда не уйдут".

Комментарии от руководства канала получить не удалось. По словам сотрудников пресс-службы, сейчас компания больше озабочена слетом региональных станций в Египте, и в связи с предстоящим отъездом руководящих лиц на рабочих местах застать не представляется возможным.

Сама Анфиса Чехова в беседе с корреспондентом Дней.Ру также не подтвердила информацию о скором увольнении. Как говорит теледива, приостановка съемок "Секса с Анфисой Чеховой" может быть связана лишь с проблемами технического характера.

"Господи, от кого же вам всем такая поступает информация странная? - удивилась телезвезда. - Нет, ничего не закрыли, информация ложная, мы продолжаем существовать. У нас заканчивается в декабре договор на производство программы, и мы сейчас обсуждаем подписание нового договора, в каком это будет объеме и так далее".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5826-11-2008
 
 
Миха
Давно пора закрыть, всякую ересть показывают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире